您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

少年派第12~13集剧情预告

第12集预告:林妙妙学习进步

王胜男每天都被林妙妙和林大为这对父女气得不轻,去开家长会时,林妙妙兴冲冲地指着排名给王胜男看。唐元明告诉王胜男,林妙妙这次成绩进步很大,历史和政治都考进了全班前十,王胜男喜不自胜,开心地答应了林妙妙要奖金的要求。

第13集预告:王胜男甩脸邓小琪

林妙妙去上补习班恰巧遇到了钱三一和江天昊,邓小琪觉得被抛弃了有些难过,林妙妙连忙说三人也很希望邓小琪在,还说钱三一提到了邓小琪。二人的谈话被王胜男听到了,王胜男十分不开心,更是对要离开的邓小琪甩脸子,林妙妙送走了邓小琪气冲冲地回了房间。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
亲爱的热爱的全集泄露原因曝光 亲爱的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信