您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

新周芷若曝恋情具体怎么回事?随着新版《倚天屠龙记》的播出,周芷若的扮演者祝绪丹也收获更多粉丝,此前在三生三世十里桃花里演反面角色玄女让人痛恨,而如今的周芷若又让人怜惜。随着关注度的提高,有媒体爆料出祝绪丹有新恋情,一起来看看是怎么回事?

日前,有网友爆料在周末偶遇到在《新倚天屠龙记》扮演周芷若的祝绪丹,并且,网友还指出她疑似恋情曝光,据悉,祝绪丹当天穿了一身黑裙,现身某餐馆门口,从身边的一男一女两位友人来看,似乎只是一顿简单的聚餐。

据悉,祝绪丹是杨幂旗下的签约艺人,近几年演反派走红,在《三生三世十里桃花》祝绪丹扮演的玄女,十分阴险狡诈,一度让观众看的咬牙切齿。在前不久播出的《新倚天屠龙记》饰演周芷若备受关注,对于祝绪丹饰演的周芷若,有吐槽也有欣赏新版周芷若,大部分网友认为祝绪丹的长相不符合原著,颜值不够冷艳,与高圆圆周海媚饰演的周芷若相差太远。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜羊羊五千多集了是什么梗?喜羊羊灰太
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信