您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《少年派》在哪个台播出

《少年派》这部电视剧据说将会在湖南卫视播出,在网络平台上面也可以观看,网络平台有芒果TV、爱奇艺、腾讯视频、优酷视频。这部电视剧总共有41集的内容,剧情上面还是比较的充实的,而且这一次电影里面的演员都是演技很棒的演员,还有很多新生代的年轻演员,也是非常受欢迎的。

其实这样的家庭剧来说还是比较多的,主要讲述的是每个家庭里面每一位家庭成员的成长,不管是父亲还是家里面的儿女,都会遇到各种各样的问题。在这个过程里面就需要不断的成长,这样的电视剧比较的符合现在很多的家庭现状,在看到这样的电视剧的时候还是有很多的感触的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
许可馨为什么上热搜 许可馨是谁照片个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信