您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《少年派》张嘉译什么时候上映?在哪个台开播?《少年派》在哪里看每周更新几集?6月9日,都市家庭剧剧《少年派》接档《筑梦情缘》正式开播。该剧由刘惠宁、李少飞执导,由张嘉译、闫妮、赵今麦、郭俊辰、王玉雯、姜冠南领衔主演,演员阵容十分的出色,这也让不少粉丝都对此充满了期待。

《少年派》主要围绕四个家庭,讲述了家庭成员迎着阳光风雨努力奋斗,最终收获成长的故事。该剧虽然还未播出,不过在网络上已经有着极高的热度,相信有不少网友都十分期待张嘉译和闫妮的合作,那么《少年派》什么时候播出?《少年派》在哪个台播出呢?接下来,我们就一起来了解下吧。

《少年派》播出时间介绍

电视剧《少年派》主要是围绕着四个家庭的故事来展开的,据说电视剧将会在2019年5月份的时候播出。主要讲述的是家庭成员不断努力奋斗,最终收获成长的故事,电视剧里面赵今麦饰演的就是活泼的少女林妙妙,张嘉译饰演的是林妙妙的父亲林大为,闫妮饰演的屙屎林妙妙的母亲王胜男。

这部电视剧中,主打的就是父母和子女们的交流问题,子女们在青春期难免有叛逆的心理,而这个时刻,父母就有着极为关键的作用,四个家庭将会在剧中面临许多的事情,无论过程如何,最终都会收获非常好的结果。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑人抬棺是什么梗什么意思 黑人抬棺出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信