您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

破冰行动第8集

蔡 永强承认,他曾经将蔡三毛放走,但那绝不是徇私枉法,包庇毒贩,而是因为蔡三毛是他发展的线人,李飞不明情况将蔡三毛抓了回来,把他的计划都打乱了,蔡三 毛之死,与宗族之争有关,为了不激化矛盾,他的确去做过调解工作。李飞却坚持认为,蔡永强不管怎么狡辩,他和禁毒大队的周恺、陈自立也是蔡三毛的保护伞。

塔 寨村民林小利,是一个十五六岁的少年,他不好好读书,却时常欺负别人,并一心想成为村主任林耀东那样的人,再被人打了以后,林耀东告诉他,即便是被人打 了,也不要去恨那些打他的人,只有说明自己不够强大,林小利不明白怎样才能变得强大,林耀东一时也和他讲不明白,就让他先跟自己做事情。

李 飞在被审讯的时候晕倒,经过检查,是因为伤口发炎引起高烧所致,看着病床上的李飞,李维民又禁不住想起,他和李飞在一起的情景,李飞问他为什么当了那么多 年的缉毒警察,他笑着回答,因为他缉毒警上瘾,他一直认为只有最机智、最勇敢、最坚定、最执着的警察,才可以胜任这个工作,李飞当时就说,他也是李维民所 说的那种有瘾的警察,李维民很赞赏的看着他,并没有阻止他的这一选择,李飞清醒过来,打断了李维民的思路,他喘息着告诉李维民,陈珂可能会有线索,必须设 法保护好她。

陈珂找到杨柳,问他是否知道包星在哪,杨柳说她已经和包星分手快一年了,她给陈珂淘来了,包星长期买毒品的毒贩电话,陈珂要单身前去,杨柳警告她,如果不把自己带上,她能被他们玩死。

香 港,赵嘉良接到了李维民的电话,经过调查,前段时间,有一艘香港浩宇集团的货轮,从深圳出发,运了一批电子零部件去法国马赛,赵嘉良猜测,刘浩宇就是法国 毒品最大的供应商,他想先切断它,然后等刘浩宇上们来找他,那样他就能够摸到东山,李维民让赵嘉良保持通讯畅通,有任何消息随时通知他。

东 山中学的林老师,因为吸毒变得穷困潦倒,李飞和陈珂都是他的学生,李飞被陷害逃亡时,还曾躲到他的家里,他无意中发现毒贩伍仔被人捅伤,他虽然吸毒,但心 地依然善良,他把伍仔送进了诊所,做好手术以后,医疗费却不够了,多亏遇到了他一个姓李的学生,帮他说了好话,才减免了剩余的医药费。

杨 柳 给毒贩打了电话,谎称包星欠她的钱,所以她才要找他,确认她的身份以后,毒贩和她约好了见面时间和地点,并叮嘱她要一个人去。和杨柳通话的那个毒贩叫湘 仔,湘仔和朋友去阿山的餐馆吃饭,听到他们谈起了包星,阿山让他们说出包星的下落,否则就向警察举报,湘崽知道阿山和警察的关系好,本以为他在开玩笑,可 见到阿山是认真的,只好向他说了实话,阿山得知消息后,就悄悄的打了电话。

李维民组织专案组召开会议,问刑警大队的大队长陈光荣,在林胜 文 身上明显的发现了伤痕,为什么还将案件定性为自杀,陈光荣解释说,林胜武说那些伤痕是他打的,并且林胜文自杀的时候,他的亲属有四五个人在场,正在解释的 时候,他的电话响了,他刚把电话挂掉,会议室里,不知谁的电话,又发出了震动声。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一次深“鹭”万象的品鉴之旅 | 期待美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信