您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

破冰行动林宗辉是线人吗

林宗辉在电视剧的后半段,成功被李飞发展成为了塔寨村里面的线人,林宗辉提供了一些名单,李飞他们可以更清楚的掌握塔寨里面的情况。不过林宗辉成为线人其实也不是一开始就是,也是因为林耀东和林耀东儿子太狠了,这两个人接二连三的伤害林宗辉以及林宗辉的儿子,还怀疑三儿子被林耀东杀掉了。林宗辉认为在塔寨里没有生存下来的可能,林宗辉所以成为了李飞的线人。当然林宗辉也是坏人,之前也参与了贩毒了。

破冰行动:林宗辉是好人还是坏人 林宗辉是线人吗

破冰行动林宗辉是好人还是坏人

林宗辉是一个坏人,但是最后被李飞说动,而且也是因为怕林耀东,所以选择成为线人,帮助抓林耀东,虽然有功劳,但是依旧是一个坏人。李飞说过,林宗辉和林耀东兄弟在本质上总是有区别的,和他们不是一派。可是他自己确确实实参与了这件事情,因为宗族的理念折磨着他,加上儿子的不明不白死亡折磨着他。

破冰行动:林宗辉是好人还是坏人 林宗辉是线人吗

林宗辉在塔寨村里面算一个特殊的人,做坏事,但是也没有坏彻底,二儿子瘸了,三儿子死了,还是被身边的人弄死的,同村没有人告诉他真相。林宗辉这个角色真的太有独特魅力了,在人为刀俎,我为鱼肉的状况下,保留了最后的柔情和狠厉。最后时刻他还是救了胜武一命。

破冰行动:林宗辉是好人还是坏人 林宗辉是线人吗

林宗辉是演员公磊饰演的,微博id就是公磊,公磊毕业于中央戏剧学院2001届表演系专业,山东青岛人。公磊实际上在多个热播剧中都有出演,不过饰演的大多是小角色,公磊参演过十几部影视剧,知名的如《黑洞》、《冬至》、《生存之民工》等,但都是剧火人不火,毕竟演的也都是小配角所以不怎么火。在电视剧破冰行动中公磊将林宗辉那种外表隐忍、内心黑暗的人物形象演绎得极为到位,尤其是那张适合演“惊悚片”的脸,更是让观众一眼记住。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
18K纯金马桶被盗怎么回事 18K纯金马桶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信