您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

权力的游戏第八季第六集无删减版哪里看? 第六集大结局龙妈死了(4)

灰虫子把琼恩·雪诺抓了起来,北境的珊莎·史塔克向灰虫子要人,但是被灰虫子拒绝。在判决会议上,提利昂作为一个囚犯建议,只有新国王或新女王才能决定琼恩·雪诺的命运。山姆建议投票选举新国王,提利昂认为这个建议很蠢。最终,议会投票决定布兰成为新国王,然后布兰又选提利昂为他的国王之手。对琼恩·雪诺的惩罚就是让他回长城做守夜人,提利昂的理由是,灰虫子想让他死,而珊莎则想让他回家,让琼恩继续成为守夜人,是让双方都退一步的判决。灰虫子接受了对琼恩·雪诺的惩罚,但是他没有留下来,而是带着无垢者和多斯拉克人去了自由城。琼恩·雪诺向珊莎和艾丽娅道别时,艾丽娅表示不回家了,她将继续探索没人去过的维斯特洛西部。我们最后在结尾看到,珊莎统治着临冬城,艾莉亚站在一艘船上,而琼恩·雪诺和白灵、托蒙德以及一群野人离开长城向北出发。

权力的游戏第八季第六集无删减版哪里看? 第六集大结局龙妈死了(4)

议会成员由提利昂领导,包括大学士山姆威尔·塔利、戴佛斯·席渥斯爵士、高庭的波隆、御林铁卫总司令布蕾妮(不确定)、铁群岛领主雅拉·葛雷乔伊、鹰巢城的罗宾·艾林、风息堡之王詹德利·拜拉席恩、符石城的约恩·罗伊斯,猎狗则没有被提及(有人猜测他没死)。至于波德瑞克,他负责保护布兰。山姆曾提到在某个地方看到过卓耿龙,但不确定,布兰说:我去找它。

剧透里也提到了另一种不太可能的结局,与前面提到的唯一不同之处是提利昂死了。

权力的游戏第八季第六集无删减版哪里看? 第六集大结局龙妈死了(4)

最后小编要告诉大家,对于这个剧透有多准确没有人知道,但需要注意的是,剧透消息的人在Reddit网上连续剧透了第八季的每一集,且每一集的剧透最终都被证明是正确的。如果第六集的剧透也是正确的,那么这个结局肯定会让有些粉丝不能接受,不管怎样我们明天就可以知道答案了。不知道,有多少小伙伴能接受这样的结局?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信