您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

龙妈死了是什么梗?权利的游戏第八季大结局是什么?热播美剧《权利的游戏》原定于5月20日迎来大结局,结果腾讯却在关键时刻掉链子!5月20日8时,@腾讯美剧 发布微博通知:《权力的游戏》第八季第6集,因为介质传输问题不能如期上线,播出时间将另行通知。

这一消息对于权游粉丝来说,简直就是晴天霹雳。据悉,2014年腾讯视频与HBO达成战略合作引进《权力的游戏》,成为国内独家授权播放平台。据透露,在《权利的游戏》的大结局中龙妈死了。这是怎么回事?

权力的游戏第八季第六集无删减版哪里看? 第六集大结局龙妈死了(2)

《权利的游戏》大结局会是什么呢?一起来预测一下吧!

1.小恶魔终将顿悟瓦里斯的话,龙女不是最合适的君王

还记得瓦里斯被处以死刑之前,他对雪诺说凭借自己多年来辅佐历届帝王的经验,以及曾经侍奉过“疯王伊里斯”的前车之鉴,龙女不是铁王座的最合适人选。

预告里,小恶魔望着满目疮痍的红堡暗自神伤。

2.红堡和赫伦堡,历史总是出奇的相似

在《权力的游戏》第八季第六集的预告中,有一幕是红堡被摧毁后的特写。

“焚王”的这一幕,似乎也在预示龙女的结局。在她制作了另一座“焚王塔”后,丹妮莉丝也会走向与瑟曦相同的路。

3.没有正面只有背影,预示龙女与铁王座无缘

预告里,龙女只有一个背影,甚至看不到她在“大获全胜”后的表情。

女王之战正式划上休止符,接下来便是等待整整八季的“铁王座之战”。主角军团在预告中只有小恶魔和二丫两个人出镜,代表他们两人或许是最终集的关键人物。

权利的游戏第八季未删减版资源链接:http://www.zimuxia.cn/portfolio/%e6%9d%83%e5%8a%9b%e7%9a%84%e6%b8

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马晓春柯洁辜梓豪等大咖集结鹭岛 厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信