您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

张敏慧这个角色是演员刘一含饰演的,2004年出道参演电视剧,刘一含基本都是参演电视剧的,不过一直没有大火,但是演技非常不错,路人缘挺好的,也参演了一些电视剧,只是主角比较少,代表作品也不多,所以不是很火。

破冰行动:张敏慧的扮演者是谁 刘一含个人资料作品介绍

在破冰行动电视剧中,张慧敏饰演刘浩宇集团的财务总监,演技可圈可点,虽然戏份不是很多,但是观众缘挺好的,也收获了一波粉丝。刘一含饰演的张敏慧深陷情网,爱上了同在浩宇集团的何瑞龙,殊不知何瑞龙就是杀害自己表妹的凶手,在知晓“泡沫爱情”是浩宇集团董事长刘浩宇与何瑞龙为了控制自己设下的局后,崩溃不已让人唏嘘。

破冰行动:张敏慧的扮演者是谁 刘一含个人资料作品介绍

刘一含个人资料背景介绍

身 高 168cm

体 重 50kg

出生地 长春

出生日期 1987年1月2日

职 业 演员

毕业院校 北京电影学院

经纪公司 一含(上海)影视文化工作室

代表作品 镖门、我的儿子是奇葩、两生花、射天狼

生 肖 虎

现居地 北京市东城区

破冰行动:张敏慧的扮演者是谁 刘一含个人资料作品介绍

刘一含是内地女演员,2004年出道,之后2006年参加琼瑶电视剧女主角甄选活动《寻找紫菱》,进入全国五强,之后陆续参演电视剧,2007年,刘一含主演现代爱情剧剧《倾城之恋》,饰演白宝络,2012年,刘一含主演都市时尚情感励志电视剧《一克拉梦想》,饰演谢静华,2013年刘一含主演都市爱情轻喜剧《独生子女的婆婆妈妈》。2015年6月,主演的都市情感剧《两生花》开播。据悉刘一含是在17岁的时候,到北京学习英语准备出国,在一次聚会上被经纪人相中,进入演艺圈的。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019青骄第二课堂登录入囗 青娇第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信