您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

破冰行动第29~30集剧情预告

破冰行动第29集 预告

林耀东觉得赵嘉良是公安内线,要联合马云波把案子嫁祸给赵嘉良。看完儿子死亡证据的林宗辉心灰意冷,却依然不肯帮助李飞。林灿的手下在台球厅发现了林胜武,林胜武这次虽然侥幸逃脱,但却受了伤。李飞告诉蔡永强,他亲眼看到赵嘉良从塔寨离开。蔡永强告诉李飞,以后两个人只能秘密联络。陈自立认为李维民确实被省纪委调查了,但蔡永强心存怀疑。

破冰行动第30集 预告

马云波找李飞探听消息,却引起了李飞的警觉。走投无路的林胜武联系林耀东谈条件,要求送妻子儿女到国外,他就交回视频证据。林宗辉将此事告诉蔡小玲。一心想帮助李飞的陈珂,又去塔寨找蔡小玲,正好看到蔡小玲大出血,林宗辉和陈珂将她送到医院。陈珂把蔡小玲流产的事告诉李飞。马雯假扮护士,和陈珂来到病房。因为林天昊的监视,蔡小玲暗中传递消息给陈珂未果。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信