您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

北京时间5月20日,腾讯视频公布HBO美剧《权力的游戏》第八季第六集因介质传输问题,不能如期上线,播出时间另行通知。 据悉今日《权力的游戏》最终季将播出最后一集。

权力的游戏第八季第六集腾讯视频播出时间 周一为什么没更新?

截至昨日,已经有102万人在网站Change.org上签名请愿重拍《权力的游戏》最后一季,而大家把矛头都指向了两位编剧D&D。

网友在请愿中批评了《权力的游戏》第八季的两位编剧David Benioff和D.B. Weiss,指责他们“在没有任何原著参考的情况下,是非常无能的编剧。”而这位愤怒的网友此前还发出呼吁:“让我们达到150万人吧!”

Matt Harvey也在请愿书上签了名,他这样写道:“我对D&D处理这部剧集的方式深感失望,我希望读《权游》的原著来得到一个更好的故事。”而名叫Aaron DeMun的网友则称:“我疯狂的补了前7季,结果发现前面所有的铺垫都是毫无意义的。”

历时八年之久的HBO热播剧《权力的游戏》,虽然最后一季的评分屡创新低,但收视人数却屡创新高。有研究机构估计,约有2720万员工会因观看最新剧集受到影响,美国企业因此遭受的损失达33亿美元。

此番未能如期上线,剧迷们表达不满的同时也笑言:“怕烂尾不敢播了么”、“是不是重新拍结局呢?”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德蕉城:开展环境整治 改善铁路沿线
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信