您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

权力的游戏大结局剧透揭秘龙妈死了!权游结局国内延期播出 权游8第六集无删减版资源地址死亡名单(5)

显然而易见,在第四集当中,飞弩军团与龙母的飞龙还是能够实现战斗力平衡的。这也是瑟曦敢于叫板龙母的最重要砝码。可熟知,到了第五集当中,编剧直接草率收场,飞弩战舰第四集当中的万箭齐发没有了,只剩下让龙母骑着飞龙喷了龙焰完虐了。这种突然的开挂,与某些抗日神剧简直异曲同工。

战斗力突然开挂,并非是第五集剧情当中唯一的突兀点。《权力的游戏》第八季当中,为了让龙母黑化严重,不惜直接生硬转折剧情,让龙母已经取得绝对性胜利的时候,依旧要展开屠龙,不管是战斗部队,还是平民百姓,全部活活烧死。剧情当中,更是出现了龙母的飞龙即将火烧自己的部队,造成部队首领赶紧下令撤退出城墙之外的决定。

权力的游戏大结局剧透揭秘龙妈死了!权游结局国内延期播出 权游8第六集无删减版资源地址死亡名单(5)

这种突如其来的屠城,其实并无太多剧情逻辑上的根据。在《权力的游戏》前几季的剧情当中,龙母一直被当中较为正面的典型人物来塑造。虽然在第八季的第四集当中,龙母开始有了一些黑化,但并不完整,且不成体系,无法撼动龙母这个角色的正面形象。而第五集当中,直接让龙母屠城,平民百姓的生死都不顾及了,其实是对前几季龙母形象地彻底推翻。这次屠城,不过是为了后边的二丫或者其他人物杀死龙母的剧情做准备工作,为了转折而转折,为了凑足剧情而胡编乱造不注意剧情人物的性格逻辑了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
四海兄弟最终版全明信片位置 四海兄弟
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信