您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《卖房子的人》自开机以来就备受瞩目,据悉这部剧汇集了孙俪、罗晋等老戏骨,主要讲述的是和当下息息相关的生活故事,因此该剧还未正式播出就受到了不少观众的喜爱。在剧情里孙俪突破常态,给观众展现了一个不一样的自己,感兴趣的观众千万不要错过了。那么《卖房子的人》什么时候播?又在哪个台播呢?《卖房子的人》剧情主要讲述了什么?下面和影剧大咖一起了解吧!

卖房子的人什么时候播出在哪里可以看 全集剧情主要演员介绍

卖房子的人电视剧什么时候开播

《卖房子的人》与2018年10月宣布正式开机,总共的制作周期是十二个月,因此播出时间暂定的是2019年,不过具体播出时间还需要等到官方宣布才能确定。《卖房子的人》在2019年将会在一线卫视以及网络的各大平台与观众见面。这部都市剧设计的题材比较新颖,是当下最热的当地产话题,因此在看点上十分吸引观众眼球。

由孙俪饰演的房似锦是一名房地产中介大区经理,因为公司业绩的下滑派她临时进行挽救,因此与罗晋饰演的门店经理徐问道,因为对于房子的不同的观点产生冲突。两人在最初的相互看不顺眼到最后的相爱,中间发生了很多有趣的事情。

卖房子的人什么时候播出在哪里可以看 全集剧情主要演员介绍

这部电视剧除了有孙俪、罗晋这种演技派的主演之外,剧中的各配角也不容小觑。其中不仅有实力派演员郭涛、王自健、胡可、张萌等众多演技派,更有孙佳雨、张晓谦、田雷、杨浩宇等优秀演员。不论从主角还是配角上,这部都市剧都充满了亮点。

很多观众对于这部电视剧最大的期待应该就是主演孙俪。孙俪所参与的影视作品从来都是一致的好评。从《甄嬛传》获得国际艾美最佳女主角到《芈月传》、《那年花开月正圆》、《影》等多部优秀影视作品,她都是当之无愧的收视女王。

卖房子的人什么时候播出在哪里可以看 全集剧情主要演员介绍

这次参演《卖房子的人》不仅题材新颖,而且也和当下的现实生活息息相关,与之前孙俪的古装剧不同,这次她的角色是现代女性,这也让不少的观众充满了期待。相信这次孙俪的风格将和以往大不一样,一定会让观众眼前一亮,再次带来收视狂潮!让我们一起期待收视女王的精彩表现。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信