您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《回到过去拥抱你》这部剧虽然还未正式的播出,但是已经受到了不少网友的期待。据悉这部剧主要讲述的是三个从小一起长大的小伙伴因为一些误会而发生的一系列故事,剧情十分的感人,看完之后很容易让人感同身受,因此感兴趣的观众千万不要错过了。在剧情里郭思嘉这个角色虽然戏份不是很多,但是却很重要。那么《回到过去拥抱你》郭思嘉是谁演的?扮演者演过什么电视剧?个人资料是什么?下面随影剧大咖一起了解吧!

回到过去拥抱你:郭思嘉扮演者是谁 盖玥希个人资料作品介绍

回到过去拥抱你郭思嘉扮演者介绍

作为唯一的一个女主角,郭思嘉自然也是观众们比较注意的存在,从剧照中我们也能够看得出来,女主角的颜值和气质都是非常好的,那么,这位高颜值女主是谁呢?据悉,《回到过去拥抱你》是由盖玥希饰演,可能观众们对这个名字还是比较陌生!但这位气质小姐的演技也是可圈可点的~之前在悬疑电影《磨轮》中的演技得到了不少网友的肯定,相信这次也会给我们带来一些不一样的惊喜~大家可以小小的期待一下哦~

盖玥希个人资料

中文名: 盖玥希

外文名: Cass

别 名: 盖天天

国 籍: 中国

星 座: 天蝎座

身 高: 172cm

体 重: 50kg

出 生 地: 四川成都

出生日期: 1992年11月18日

回到过去拥抱你:郭思嘉扮演者是谁 盖玥希个人资料作品介绍

职 业: 演员、模特

毕业院校: 四川大学

代表作品:魔轮、这个世界不看脸

主要成就:瑞丽封面女孩模特大赛全国总冠军

微博地址:https://weibo.com/u/1834982335?52fuqing.com

演艺经历

2016年,盖玥希出演由钟丽芳联合佟大为共同出品的科幻动作电影《破梦游戏之不醒城》,正式以演员身份出道,在剧中她一人分饰两角,同时挑战大量的打戏 ;7月,盖玥希与林心如、何润东等联袂主演的悬疑惊悚电影《魔轮》在中国上映,片中她饰演了性感妖娆的美腿辣妹孙梦;12月,盖玥希参与青春励志时尚剧《这个世界不看脸》的选角,最终从近千人面试中突围而出,成为剧中吴倩的‘双胞胎姐姐’陶小笛的饰演者 ;同年,她还出演了郭涛的电影导演处女作《欲念游戏》。

回到过去拥抱你:郭思嘉扮演者是谁 盖玥希个人资料作品介绍

2017年10月,青春奇幻电影《完美魔咒》正式开机,盖玥希在剧中饰演郭思嘉一角。

2018年3月21日,盖玥希与李墨之、连晨翔、徐嘉苇等联合主演的都市情感剧《以你为名的青春》在爱奇艺视频播出,她在剧中饰演校园里的风云人物高雨瑄。2019年1月,盖玥希在犯罪动作电影《“大”人物》中饰演了罗倩一角。4月,她与郑爽、徐悦、陈小纭,、王秀竹联合主演了都市生活剧《青春斗》,在剧中饰演虽然表面高冷,实则嘴硬心软、温柔真诚的校花钱贝贝~

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信