您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

关文展询问高家声为何当时会怀疑刘建晖,高家声就说因为那时候徐琪一个人在外面保守,里面只有刘建晖和熊猫,等他进去后就看到刘建晖在殴打熊猫。高家声的证词让关文展有些怀疑,因为刘建晖打人的视频被传到网上引起了轩然大波,现在市民们都说刘建晖故意殴打市民,监察科已经成立了调查组要调查刘建晖。高家声说完话后,刘建晖就进去了,虽然他跟关文展解释当时是熊猫故意挑衅,但关文展还是说由于网上的舆论上面已经下令要刘建晖停职调查了。

机动部队:刘建晖被停职调查 龙婆遭遇爆炸袭击

同事们得知刘建晖被停职后却分成两派,家豪等人认为高家声是故意报复,但天赐和徐琪都相信高家声。何慧玲怕他们吵起来闹事就要他们闭嘴,这件事上面调查清楚后会公布真相。徐琪为高家声打抱不平,可家豪却还在其他同事面前挑拨离间地咒骂高家声是混混。

下午,PTU举行内部篮球赛,家豪因为心中不平故意挑事,高家声气急就直接将家豪推倒在地。刘建晖和何慧玲过来阻止他们再闹下去,家豪却说他不会再跟高家声这种打篮球。

刘建晖回家后将停职的事告诉了妻子,没想到妻子却因此十分高兴,她一向不喜欢他当警察,现在好不容易闲下来,她就拜托他晚上一起去跟公司的朋友签约。刘建晖答应陪老婆去签约,但他的条件是喝了酒就不能开车。

熊猫带着迷你仓去跟万彬见面,现在卷毛被除去了,只要熊猫安分守己,整条街就都安宁了。迷你仓不满万彬的专横,但万彬警告他们若是敢乱来,他会直接端了他们的老巢。

机动部队:刘建晖被停职调查 龙婆遭遇爆炸袭击

刘建晖跟着老婆美嫦去跟客户们吃饭签约,他被逼着喝了很多白酒。客户吃完饭就问刘建晖等会儿有什么安排,刘建晖有些不知所措地说他不知道要去哪里,美嫦赶紧端起酒杯打圆场,她解释丈夫真的没有接触过这些场面。

刘建晖受不了楼上的酒局氛围就去了楼下的酒吧,谁知意外和丽华姐重逢了,他们曾经是恋人。十几年前丽华姐的不辞而别导致他们分开,刘建晖问她为何一声不吭就走,她有些无奈就说早知道他的警察身份,他们根本不会认识。

高家声去福利院帮龙婆帮东西,事情做完后,龙婆去食堂吃饭,可她吃完后回房间拿东西的时候却遇到爆炸。正在展览室的高家声立刻过来将龙婆送去医院,恰好柠檬茶在上班,她将医生说的话告诉了高家声,由于爆炸引起的气流太大,龙婆以后可能看不见了。高家声很是难受,他拜托柠檬茶好好照顾龙婆。

一个月内连续发生了两起爆炸,警局处长为此问责督察万彬。另一边,梁爱秋为了帮儿子和柠檬茶制造二人世界就出门打麻将,柠檬茶吃饭的时候将龙婆的说起嘉嘉的事告诉了他。这时候她忽然咳嗽起来,原来菜里有花生让她过敏,高家声就照顾她回房间休息和吃药。

机动部队:刘建晖被停职调查 龙婆遭遇爆炸袭击

酒吧里,万彬将爆炸案的事告诉了何慧玲,她有些感兴趣,但因为现在调到PTU不能查案了。万彬表示很欣赏何慧玲,但她直接表明态度拒绝,因为她这辈子都生不了小孩。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷空气到货时间表出炉 全国各地冷空气
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信