您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

沈其南因为傅函君和杜少乾跳舞的事情闷闷不乐,傅函君为他送去了糖在,这让沈其南想起了傅函君第一次给自己吃糖的时候。杜少乾在办公室看着傅函君的设计,想起与她翩翩起舞的样子,心中对她越来越喜欢。沈其南找到了傅建成,提出自己不想再做小包了。

筑梦情缘:沈其南仗义援手化解曹俊诡计 杜少乾追求傅函君被沈其南阻止

傅建成以为他是要求加薪升职,沈其南表示自己想成为带工先生,他不想盘剥工人的利益。傅建成告诉他任何工种的存在都有他的道理,沈其南说自己的真实想法是成为既懂技术又懂建筑设计的真正的营造师。傅建成对沈其南的想法非常赞赏,他表示会全力支持沈其南。

杜少乾为了追求傅函君邀请办公室的人一起吃饭,却不想傅函君直接拒绝了,说沈其南会送饭给她的,杜少乾只好生闷气。为了夺回修建铁路的主控权,曹俊又给田石秋献上一计。曹俊收买了窝棚区在铁路上打散工的工人,让他故意砸伤自己的脚,然后煽动工人们之间闹矛盾。

窝棚区受伤的阿强嚷嚷这是工伤,永晟必须要负责任,但永晟的工人坚决不同意。沈其南见状砸破了自己的储钱罐,拿出自己的钱送阿强去了医院,并且对他悉心照顾。阿强心生愧疚,主动退还了曹俊收买自己的钱,说沈其南是个很仗义的人,自己不能坑他。曹俊心里也很欣赏沈其南,只是现在他们各为其主,连朋友都没办法做了。

杜少乾邀请傅函君一起吃饭,傅函君坚持自己喜欢吃吴妈做的饭。同事们对杜少乾的慷慨非常的感激,杜少乾因为傅函君没有出现黑着脸提前离席了。杜少乾回去的时候,正好看到沈其南在看着傅函君吃饭,两人亲密的样子看在杜少乾的眼中格外刺眼。

筑梦情缘:沈其南仗义援手化解曹俊诡计 杜少乾追求傅函君被沈其南阻止

杜少乾借故将傅函君叫过去大发雷霆,傅函君被杜少乾设计的沪海公寓所吸引,杜少乾的脸色这才变得好起来。傅函君对杜少乾的设计非常赞赏,杜少乾趁机给她说起自己在国外读建筑系的事情,两人相谈甚欢,却不知道这一切都被沈其南在外面听到了。

晚上,傅函君回到家里,傅建成问她对杜少乾的印象如何。傅函君觉得杜少乾不是个坏人,也有一些能力。傅建成趁机说起两家有意联姻的事情,傅函君一听就反对了,她认为这是封建包办婚姻,别说自己就是杜少乾都不会同意的。傅函君突然接到电话,说是她设计的桥梁出现了问题,现在大家都在工地上等她解释。傅函君匆匆赶往工地,德贵赶紧通知了沈其南。

傅函君在工地上没有看到工人,反而是杜少乾提出礼物出现在她的面前。傅函君对杜少乾的行为非常生气,斥责他接近自己只是为了向杜万鹰证明自己是个二十四孝的儿子而已,难道他在国外呆了这么久还不懂婚姻自由、恋爱自由吗。杜少乾拉住傅函君向她诉说自己的真心,这时沈其南赶到扭着他的手臂将他拉开,斥责他不安好心,然后带着傅函君回去了。

杜少乾设计的沪海项目中标了,这下子公司的女同事纷纷挤破了脑袋要去打样部。傅函君在厕所听到同事们八卦,说同乡会馆的项目是因为她偷换了设计,否则应该是杜少乾中标,还说傅函君是私生女。傅函君听到后心情非常不好,于是约沈其南一起喝酒。傅函君喝的醉醺醺的向沈其南抱怨,沈其南只好将醉酒的她背回家去。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
深圳被砸男童去世 男童被砸身亡事件始
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信