您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

冯智曾经是元灏正的旁听生,元灏正猜测冯智是故意用轻度炸药炸伤自己,然后成为受害者。但是冯智却受了重伤,因为元灏正偷偷潜入他家,将炸弹改装成了重型炸弹。上次在商场,元灏正已经发现了他,但是并没有阻止。而且冯智想杀的人不止程朗,还有阿美。元灏正让冯智感觉到威胁,但是元灏正却提出,自己可以帮他完成这个愿望。万sir他们将特殊金额的钱也准备好了,凶手按时打来电话,竟然要求在西九警察总部交接。

机动部队:爆炸凶犯被抓捕 元灏正成幕后黑手

何慧玲来到元灏正的家,遇见了小时候的玩伴公平。公平是元灏正的儿子,跟何慧玲是青梅竹马。何慧玲趁着公平打电话的时候,在家里发现了元灏正的笔记,里面记载的正是这几起爆炸案的行动模式。最后一条写的是“最意想不到的地方”,炸弹很可能在某个意想不到的地方爆炸,这个模式就叫做“黑暗骑士”模式。

何慧玲立刻回去给元灏正打电话询问,元灏正告诉她第五个炸弹就在冯智的身上,冯智想和女朋友同归于尽。元灏正让何慧玲去医院抓冯智,自己却身绑炸弹来到警局拿钱。元灏正跟万sir说,自己被炸弹狂徒抓到,如果不能及时回到指定地点,炸弹就会爆炸。

万sir将钱给了元灏正,然后安排人送他回去。但是走到半路,却被何慧玲拦下。何慧玲并没有去医院,她打电话让高家声去了医院。因为何慧玲知道,这次的事件,都是元灏正搞的鬼。元灏正这些年受了很多委屈,因为那次在游乐场爆炸事件,他被人说逞英雄,不按规矩办事,还被逼辞职。

这些年来的所有薪水和退休金加起来一共两千六百七十八万九千三百八十二块。何慧玲本想用折翼天使的故事感动他,这是元灏正曾经给何慧玲讲的,并一直支撑她到现在的故事。可是元灏正自己根本不相信这个故事,他不像何慧玲那样有信念。

机动部队:爆炸凶犯被抓捕 元灏正成幕后黑手

元灏正骗何慧玲去自首,趁何慧玲下车的时候,他一把推开何慧玲,自己开车走了。原本何慧玲以为元灏正身上的炸弹不是真的,但她错了。元灏正将车开到拐角后,自己引爆炸弹自杀了。公平不知道当年的事竟然让父亲耿耿于怀,而且“公平”这个名字,也正是元灏正最在意的两个字。

当高家声到达医院后,阿美刚坐电梯上楼。高家声立刻追上去,这时候冯智已经恼羞成怒,掏出了身上的炸弹。冯智说要跟阿美同归于尽,就在冯智要按下按钮的时候,高家声冲过去按住他的手,推着轮椅一路到了天台。炸弹掉下天台,但遥控器还在上面。冯智也是一肚子委屈,自己有好几个博士学位,回到香港却一份工作都找不到。而程朗,光靠外表就赢得了阿美。

阿美看到他这样,哭着说出了自己的感受。阿美觉得以前的冯智,为了梦想会很努力,她很喜欢这样的冯智。可是后来冯智越来越自暴自弃,这让阿美很痛苦。阿美只想找一个能给她安全感的人,但没想到弄成了这样。阿美的话感动了冯智,他终于放弃引爆炸弹的念头。

炸弹的事情告一段落,大家都平安无事,龙婆也出了院。在高家声接龙婆出院的时候,无意间得到一个视频。这个视频是医院中的男护士明森拍下的,有点弯的明森很是崇拜高家声,于是他将当天刘建晖和熊猫打斗的完整视频给了高家声,这可帮了高家声一个很大的忙。因为这个视频,警队也考虑可以让刘建晖复职了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台风利奇马最新实时路径:穿江苏入海
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信