您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

破冰行动第14~15集剧情预告

破冰行动第14集 预告

林耀东主动找到陈文泽,邀请督导组视察塔寨的禁毒宣传。李飞被安排去广州接受心理辅导,医生的结论却激怒了陪同的马雯。赵嘉良向李维民询问李飞的近况,原来赵嘉良就是李飞的父亲李建中,为了给妻子报仇才远走他乡。马雯向李维民表示不想再保护李飞。李维民在马云波家见到了李飞,第一次告诉李飞,他的父亲李建中的故事。赵嘉良查到香港浩宇集团财务总监张敏慧,要求重启张敏慧表妹罗佳怡自杀的旧案。伍仔救下想要自杀的林水伯。李飞锁定了赵嘉良是毒品网的买方。

破冰行动第15集 预告

李飞在与马雯的接触中,看到了宋杨的影子。赵嘉良发现杀死罗佳怡的凶手是陈大雄。李飞说服马雯乔装混入甜蜜蜜歌舞厅,打探关于林胜文的证据。李飞和马雯找到陈珂。陈珂要求一起去找湘仔。陈光荣得到李飞在找湘仔的消息,立刻赶往中山。李飞一行在夜店找到湘仔,湘仔供出“陈大队”。陈光荣在暗巷伏击,杀死了湘仔,但手部中枪。陈珂看到湘仔死在面前,受到惊吓。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
萧亚轩男友黄皓是富二代吗?黄皓个人资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信