您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

在日前举行的2019爱奇艺世界大会上,多部影视剧的片花首度曝光,此外大量待播片单也浮出水面。单看这些新剧就发现了好几部颇受期待的作品,而且题材方面也是涵盖了不同领域。近年来推出了不少神话、玄幻剧,此次有部神话新武侠剧《灵域》也是吸引了众多网友们的目光。据悉该剧改编自起点中文网的同名人气玄幻小说,因此剧版也吸引到很多原著粉们的关注。那么《灵域》什么时候播出及主演有谁?下面跟着抖转新影一起来了解下吧!

灵域什么时候播出 灵域演员阵容都有谁看点有哪些

由爱奇艺出品的电视剧《灵域》在横店火热拍摄中,这部改编自网文热门IP的新剧也是颇受瞩目,该剧的主演阵容及造型也在近期曝出了。

电视剧《灵域》播出信息看点介绍

据了解,在电视剧《灵域》的官方微博中,4月2日这部剧正式开机,目前这部剧也正在紧张的拍摄中。不少网友就已经在追问这部电视剧的播出时间了,其实一般的玄幻剧、神话武侠剧等拍摄时间都相对较长一些,起码都是4个月左右吧,而制作周期花的时间就更久了。

因为电视剧《灵域》是一部神话武侠剧,特效什么的才是重头戏,所有都制作好了,接下来就是过审和排片,全部算下来的话起码都要一年的时间这部电视剧才能够和我们见面。因此根据推测,电视剧《灵域》应该会在2020年暑假和我们见面,大家一起期待吧。

灵域什么时候播出 灵域演员阵容都有谁看点有哪些

根据官方微博发出的消息得知,在电视剧《灵域》中范丞丞摇身一变变为桀骜不羁的热血少年秦烈,程潇在剧中扮演的是一身傲骨的阴冥族女皇凌语诗。就范丞丞和陈潇两人,虽然在舞台上有不少的合作,但是就出演电视剧而且还担演主角,这倒是第第一次,相信二人的合作一定会让我们眼前一亮的。

而就在官方微博宣布开机之后的一个月,也就是5月9日,正式公布电视剧《灵域》的剧照,剧照中范丞丞和程潇一个眼神凛冽英气勃发,一个一身傲骨侠女情怀,不少网友都大赞范丞丞以及程潇的剧照惊艳。范丞丞饰演的秦烈是一个身世成谜且已经失忆的少年,他在寻找身世真相的同时也在追求更高的修为,在这过程中他得到良师益友,也收获了爱情,共同守护灵域大陆的传奇故事。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马晓春柯洁辜梓豪等大咖集结鹭岛 厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信