您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《筑梦情缘》这部剧正在热播,在整部剧里傅建成可以说是一个十分重要的角色了,正因为傅建成的所作所为,才导致接下来发生的抢鸦片这件事,因此对于傅建成这个角色还是受到了不少网友的厌恶的。而与很多重男轻女的父母不同,傅建成疼女儿却不疼儿子,那么电视剧《筑梦情缘》中傅建成有几个孩子?为什么他疼女儿不疼儿子呢?下面和剧透时光一起了解吧!

筑梦情缘:傅建成有几个孩子 傅建成真正喜欢的人是谁

筑梦情缘傅建成几个孩子

据悉,在剧中傅建成一共有两个孩子,分别是大女儿傅函君和小儿子傅承龙。但是两个孩子并不是一个妈生的,傅函君是傅建成和舞女苏梅生下的女儿,一家三口原本过着清贫但幸福的日子,可后来傅建成为了出人头地抛弃了苏梅,娶了有钱人家的女儿顾月芹,苏梅伤心欲绝,抛下女儿一个人跑了,于是傅建成便将她带到了他和顾月芹的家。

筑梦情缘:傅建成有几个孩子 傅建成真正喜欢的人是谁

而小儿子傅承龙就是傅建成和顾月芹结婚后生下的儿子,顾月芹脾气刁钻任性,连傅建成也不愿意和她发生正面冲突,她很宠爱自己的儿子,将他溺爱成了一个废物,自己却不自知,还怪傅建成不将傅承龙安排到自己厂子里去。其实傅建成心里非常明白自己两个孩子的心性,傅承龙已经被顾月芹宠坏了,将他安排到厂子里去很有可能会坏事。

筑梦情缘:傅建成有几个孩子 傅建成真正喜欢的人是谁

而傅函君虽然是大小姐,但身上一点都没有大小姐的那些脾气,很平易近人,又是名校毕业,所以她一毕业傅建成就让她去自家公司上班了。顾月芹也正是因为这件事心理一直不平衡,她一直将傅函君视作眼中钉肉中刺,从傅函君小的时候就一直欺负她,只是顾月芹很有心眼,都是趁傅建成不在的时候,所以大家也抓不到顾月芹的把柄。

筑梦情缘:傅建成有几个孩子 傅建成真正喜欢的人是谁

傅函君和傅承龙一个天上一个地下,傅建成自然喜欢傅函君多一点,而且他娶顾月芹并不是因为爱,他心里真正爱的人还是苏梅,对自己爱的人生的孩子,自然是想好好珍惜的。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大兴安岭红狐怎么回事?大兴安岭红狐是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信