您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《权力的游戏》第八季第4集预告,本集将于美东时间5月5日播出,时长1小时18分钟。第3集中在临冬城进行了一场惨烈的人鬼大战后,诸多角色的逝去让人痛心不已。然而这一切并未结束,战争的性质与重心开始发生转移……

权力的游戏第八季第4集 铁王座之战即将打响

权力的游戏第八季第4集 铁王座之战即将打响

权力的游戏第八季第4集 铁王座之战即将打响

第八季已经播出一半,《权力的游戏》大幕即将落下,然而HBO也在加紧开发《权力的游戏》衍生剧。此前曾有消息称,HBO一口气共开发了五部《权力的游戏》衍生剧,多数为前传。而日前HBO已经取消一部《权力的游戏》衍生剧。据美国《好莱坞报道》的消息报道,编剧兼导演Bryan Cogman负责的一部正在开发中的《权力的游戏》前传已经被HBO叫停。Bryan Cogman表示,“我此前同乔治·RR·马丁一道开发一部《权力的游戏》衍生剧。其实乔治·RR·马丁已经同许多编剧一道在开发多部衍生剧了,其中包括他和Jane Goldman开发的那部工作代号为《长夜》的前传剧集,那部剧集目前已经在准备拍摄试播集了。而我开发的前传剧集已经不会继续下去了,因为HBO决定走不一样的路子。目前我和亚马逊在合作并帮助他们开发他们的剧集。所以说,这也是我的告别了。我同维斯特洛的合作结束了,这种感受真的是苦乐参半。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今天,告别本式台胞证
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信