您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

第二,琼恩·雪诺真实身份的揭晓。

揭晓琼恩身份的这一刻,可以说是从第一季一直铺垫到了现在。这会对琼恩和丹妮的关系带来改变吗?又会对临冬城本就不太稳固的军队联盟造成什么影响?其他人物会何时得知这个消息?这些悬念都太让人期待了。

权利的游戏第八季无删减版在线看地址 权利的游戏第八季结局揭秘(5)

并且,剧中由山姆来告诉琼恩这个消息,又为这段情节增添了几分张力。山姆得知父亲和弟弟死讯的一幕,可能是这一集最让人心碎的时刻。

同时,烧死塔利伯爵父子算是丹妮所做过的有欠考虑的事情之一,也许她也不得不为这一行为付出代价,就从失去山姆的忠诚开始。

权利的游戏第八季无删减版在线看地址 权利的游戏第八季结局揭秘(5)

第三,“二丫”艾莉亚让“大牛”詹德利打造的武器。

这两人的重逢也让人期待已久。艾莉亚在流亡路上曾和詹德利结成了特别的患难情谊,如今再见面,依然开着只有两人才懂的玩笑(“别叫我史塔克小姐”、“遵命,小姐”)。

权利的游戏第八季无删减版在线看地址 权利的游戏第八季结局揭秘(5)

记忆力好的网友们早就翻出了劳勃·拜拉席恩在第一季时对奈德·史塔克说的话:“我有个儿子,你有个女儿,我们的家族应该联姻。”珊莎、乔佛里是结不成了,那艾莉亚和詹德利呢?长大后的两人,谈笑时眼神中似乎也多了些特别的情绪。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
余承东硬刚iPhone11是什么梗?余承东是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信