您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

权利的游戏第八季无删减版在线看地址 权利的游戏第八季结局揭秘(2)

权力的游戏第八季第一集

第八季第一集的标题叫“Winterfell(临冬城)”,也正是本集绝大部分情节发生的地点。

“二丫”麦茜曾在采访中说,她看完了第八季的剧本后,立刻就找来了第一季重新回顾,暗示了这两季密切相关。

果然,从第八季第一集一开始,一个北境的小男孩爬上高处好奇地观望女王驾临,和第一季第一集布兰爬墙看劳勃国王来北境的情节如出一辙。这样的情节对应在本集中比比皆是,这种对应痕迹在之后几集中大概也不会完全消失。

权利的游戏第八季无删减版在线看地址 权利的游戏第八季结局揭秘(2)

比如“二丫”艾莉亚和“囧雪”琼恩的重逢,地点正是在神木林,这与第一季中奈德在神木林擦剑、妻子凯特琳前来找他的情节也相呼应。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德蕉城:开展环境整治 改善铁路沿线
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信