您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

权利的游戏第八季无删减版在线看地址 权利的游戏第八季结局揭秘(17)

最后小恶魔成为新的国王之手,弥桑黛变成女王监护人(二人滚了床单),共同帮助辅助新一代君王莱安娜·坦格利安(雪诺和龙母的女儿),七大国恢复平静。最后存活的仅有小恶魔、弥桑黛、二丫、珊莎、雅拉、波隆和山姆。

权利的游戏第八季无删减版在线看地址 权利的游戏第八季结局揭秘(17)

于此同时,在极寒的北方,布兰的尸体被异鬼运到祭台,戴上王冠,成为了新一代夜王,在长城以北,幽暗的注视着南方。

《权力的游戏》是HBO制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧,编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》。该剧架空了历史和任务,展现了虚构的中世纪里发生的权力斗争、部落厮杀,以及与魔幻人物对抗的故事。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019年高考成绩公布 高考报志愿时间表
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信