您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

权利的游戏第八季上周上线以后剧迷们都炸开了花,苦苦的等待终于有了结果。本周的权利游戏第八季第二集中竟然出现了二丫的床戏,这让很多剧迷们都无法接受,很多男粉丝都崩溃了。

QQ截图20190422112055

二丫竟然和铁匠有床戏,二小姐还是个孩子,她是个杀手不需要感情,编剧你这样好么?

权力的游戏第八季未删减版在哪看

想看未删减完整版的小伙伴可以上微博或者贴吧,很多网友会放出相关的网盘资源给大家下载。

据腾讯电视剧官方微博公告称,《权力的游戏》第八季(最终季)将在4月15日(周一)早上9点由腾讯视频零时差同步美国全网独播。腾讯视频什么时候更新。也就是说你想第一时间观看权力的游戏第8季的话,只能去腾讯视频看了,毕竟人家是全网独播。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网红祁天道涉诈骗怎么回事? 网红祁天
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信