您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《权力的游戏》第八季将于北京时间4月15日早上九点全球同步播出,而《权力的游戏》第八季大结局收官篇也已确定,将于北京时间5月20日早9点开始。电视剧第一季的开播时间是2011年,发行公司是HBO电视网;前后加起来是8年的时间。

权力的游戏第八季完整版哪里看 权游8未删减在线地址大结局揭秘

那么《权力的游戏》第八季是大结局吗?前七季死伤无数,如今到了第八季,谁会领盒饭又成了大家最关注的的话题,按照惯例第八季领盒饭的速度也很快,就目前透露出的消息来看,可以说是全军覆没。

截止到第七季结束,活着的主角还有琼恩雪诺、丹妮莉丝坦格利安、瑟曦兰尼斯特、詹姆兰尼斯特、提里昂兰尼斯特、珊莎史塔克、艾丽娅史塔克和布兰史塔克。

权力的游戏第八季完整版哪里看 权游8未删减在线地址大结局揭秘

琼恩雪诺和丹妮莉丝坦格利安上床有了孩子,且雪诺无意称王,史塔克家族和丹妮莉丝暂时和解,而兰尼斯特家族只剩下瑟曦一个人坚持战争。

按照原著小说的情节发展,电视剧第八季就是最终季了,所有事情都要有个结束了。提利昂是龙妈丹妮莉丝的御前首相,詹姆也和瑟曦分道扬镳,瑟曦只剩下一个岌岌可危的铁王座,众叛亲离。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
北京地铁新机场线试运行详细情况 北京
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信