您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

都市励志剧《推手》上星热播中,明德集团公子梅恒的死从剧情一开始就为后面做了铺垫,梅恒之死疑点颇多且贯穿始终。因着梅恒突然去世,作为父亲的梅道远无心公司事务而退居幕后,身为好友的陈一凡也是难过了很长一段时间。最令人心疼的当属梅太太了,她一直不愿意承认儿子离开人世的事实,因此梅太太得了一种严重的病。正当梅太太的病情极不稳定之时,柳青阳出现在大家视线中,这张和梅恒一模一样的脸令初次相见的陈一凡和梅道远纷纷惊讶极了。而后他们就打算让梅太太见见柳青阳,之前梅太太可是在家闹着吵着要见梅恒。那么推手柳青阳会是治愈梅太太病情的人吗?下面跟着剧乐杂苑一起来了解下吧!

推手:梅太太病情有多严重?柳青阳会治愈梅太太的病吗?

电视剧《推手》热播中,在柳青阳成了“梅恒”以后,梅太太的病就稳定且好转了许多,梅家也因此平静下了,希望梅太太的状态能够恢复如初。

推手柳青阳是否能治愈梅太太病情介绍

在电视剧推手一开局的时候,就给我们埋下了一个伏笔,那就是梅恒的死,而一切也从梅恒的死开始。而正是因为梅恒意外死亡,梅道远选择离开了明德集团,而梅太太脑子里面的记忆却停留在了三月三号,正是因为这样,梅太太还得了精神分裂症,而如今的病情更是进一步的恶化,有可能面临死亡。

推手:梅太太病情有多严重?柳青阳会治愈梅太太的病吗?

而柳青阳却是和梅恒长得一模一样的人,在柳青阳身上,陈一凡貌似看到了梅恒的身影,而当梅道远第一眼看到柳青阳时,也是大吃了一惊,甚至都有些站不住脚了。而在梅太太的眼里,第一眼看到柳青阳时,就直呼是自己的儿子了。

然而为了明德的事情,柳青阳和梅道远走得很近,接触了很多。但是梅太太的病情一天天的恶化,因为梅太太的病是因为梅恒去世才引发的,而如今,柳青阳长得很梅恒一样,会不会正是因为这样,柳青阳会代替梅恒,让梅太太看到希望,治愈病情呢?我相信,到推手大结局的时候,柳青阳会帮助梅太太的。之前也是因为有梅道远的帮忙,柳青阳才能一步步的座上明德集团总裁的位置,而作为回报,柳青阳也应该反过来帮助下梅道远的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
报告王爷王妃是只猫什么时候播出 报告
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信