您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

有很多喜欢看美剧的剧迷朋友们,不少经典美剧ip可以说陪伴他们的青春成长岁月。再长的故事也终有落幕的一天,眼下《权力的游戏》最终季开播了,广大网友粉丝欣喜之余也是满满不舍,这部剧结束意味着整个系列作品完结。许多人怀着纠结的心情开启第八季的追剧之路,第八季第一集播出后,很多小伙伴发现了有一部分剧情没有放出来。这个与安柏家族唯一存活的十几岁的小男孩有关系,那么权力的游戏安柏小男孩到底怎么了?下面跟着抖转新影一起来了解下吧!

权力的游戏第八季第一集删减剧情 安柏小男孩为什么被钉在墙上?

《权力的游戏》第八季正式在腾讯视频上线了, 作为该系列电视剧的最终季,相信绝大部分剧迷都是万分不舍,但毕竟天下没有不散的筵席。

权力的游戏8安柏小男孩结局介绍

安柏家族经过几十年后现在只有一个小男孩支撑着家族,这名仅剩的继承人奉命回到领地,可是没想到这一去却再也没有回来。安柏家族原本就穷困潦倒,连匹马都没有,还是史塔克看不下去给了他一匹马,让他先回去为战争做准备,可是这一去,他却连命都丢了。

安柏死后被托蒙德一行人发现,他们原本是要约在安柏家族的壁炉城见面,却没想到在这里见到了死状惨烈的安柏小男孩,而且他的身后还有一个用残肢断臂摆成的螺旋状符号,令人看着触目惊心。而且,安柏死后虽然被钉在墙上,但是却在之后突然醒过来变成了怪物,带有很强的攻击性。大家怀疑小男孩是被夜王杀死的,因为那个螺旋符号就是夜王专属的符号。

权力的游戏第八季第一集删减剧情 安柏小男孩为什么被钉在墙上?

这个螺旋状的符号最开始是森林之子的标志,但是夜王被森林之子创造出来后,他也用这个符号代表自己。现在这个符号出现在安柏小男孩的尸体旁边,那么就代表夜王很有可能也已经到了临冬城,大家如临大敌,担心能不能赶在夜王前面去临冬城通风报信,让大家产生警惕。

安柏家族最后的一个继承人就这样死了,这代表着安柏家族以后将会慢慢被人遗忘,不过现在更重要的是夜王,绝对不能让夜王侵占临冬城,大家都在尽自己的全力与夜王进行抗衡。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如厕太用力会失忆怎么回事 如厕太用力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信