您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

前年一部《致我们单纯的小美好》火爆全网,今年它的姐妹篇《致我们暖暖的小时光》一经播出便获得了网友的无数好评,目前豆瓣评分高达8.0分,这个分数在最近热播剧中是最高的,也是很优秀了。

我记得《小美好》的豆瓣评分是7.2分,那《小时光》完全是青出于蓝了。其实《小时光》没有什么特别之处,讲述的是氧气少女司徒末和物理天才顾未易之间纯纯的爱情,但剧情比《小美好》还要甜。

致我们暖暖的小时光三个女主结局,司徒末幸福,最惨的是谢雨吟

《小美好》是陈小希追着江辰跑,《小时光》却是顾未易先喜欢上司徒末的,如果说前者是虐中带甜的话,那后者就是全程甜了,不过现在很多青春剧都会烂尾,只希望《小时光》一直甜到底。

司徒末是一个性格开朗的女孩,乐于助人。别看司徒末平时总是一副笑嘻嘻的样子,但其实她也有着脆弱的一面,在受伤的时候,她不会说出来,而是把坏情绪都留给自己处理,特别让人心疼。

致我们暖暖的小时光三个女主结局,司徒末幸福,最惨的是谢雨吟

司徒末一开始喜欢的人是傅沛,而傅沛也是喜欢她的,只是两人一直没有确认关系。但傅沛这个人一点都靠谱,每次司徒末需要他的时候都不在,反而是顾未易一直陪伴着司徒末。次数多了,总会失望的。司徒末最后嫁给了顾未易,两人还生了一个可爱的孩子,十分幸福。

王珊是司徒末的室友,两人也是好朋友。王珊是一个很理智的女生,她长得很漂亮,却总是素面朝天,只一心扑在学习上,按部就班地完成自己规划好的人生。王珊不允许人生出任何差错,却被傅沛的出现打乱了所有理智。

致我们暖暖的小时光三个女主结局,司徒末幸福,最惨的是谢雨吟

王珊发现自己喜欢上傅沛的时候,她便开始倒追傅沛。一开始傅沛对她很冷漠,但她没有因此退缩,依旧勇敢去追求自己的幸福。功夫不负有心人,王珊最终打动了傅沛,两人走到了一起,这个结局还是不错的。

谢雨吟是顾未易的师姐,也是物理实验室的成员之一,在和顾未易相处的过程中,她对顾未易产生了好感,之后更是频繁找顾未易,让司徒末吃醋,也算是末未CP的神助攻之一了。

致我们暖暖的小时光三个女主结局,司徒末幸福,最惨的是谢雨吟

谢雨吟不仅学习好,颜值也很高,可以说是男生心中的理想女友人选,奈何顾未易对她没有感觉,毕竟她不是女主,注定得不到男主的心,也是挺可怜的一个小姐姐。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
曾宝仪写好遗书是怎么回事?曾宝仪为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信