您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

权力的游戏第八季第一集在万众瞩目之下终于掀开了神秘的面纱。当那熟悉的开头曲想起,不知道多少权游粉丝留下了激动的眼泪。作为如今为数不多的现象级的美剧,权力的游戏在全世界都有着广泛的关注度。在中国,只要你接触过网络,无论你有没有看过权力的游戏,对它的名字一定是不陌生的。作为权游的忠实粉丝,笔者对权游八充满了期待。第八季第一集播出时竟然有点不敢看,生怕自己会不满意制作方的安排。事实确实,权游八第一集一如既往的精彩。

权力的游戏第八季:第一集有些大坑已经开始囤土了

在前七季中,编剧为大家留下了不少的坑。在第八季首一播映,这些坑就已经显现出被填补的趋向。首先我们来说琼恩·雪诺和龙母的关系。在第七季中我们已经知道了雪诺是坦格利安家族的最后一个男丁,并且承袭了伊耿·坦格利安的称号。在继承顺位上讲,雪诺有着比龙母更有利的优势。简单的说,雪诺才应该是坦格利安家族的王。但在事实上,雪诺喜欢龙母,对龙母又有着敬佩。要让他公开和龙母作对恐怕很难。但是另一方面,龙母和雪诺共同执掌维斯特洛大陆的机会也并非没有。提利昂和情报总管就对这个可能有着很大的期待。

权力的游戏第八季:第一集有些大坑已经开始囤土了

再一个坑就是布兰和詹姆·兰尼斯特的关系。在第八季第一集,詹姆刚到了临冬城就见到了布兰。可以说,将布兰从高塔上推下去是詹姆·兰尼斯特做过的最不符合他性格的事情。虽然我们在第一季时都觉得詹姆是一个和姐姐私通的纨绔子弟,但是随着剧情的发展,我们逐渐地改变了自己地看法,甚至会被这个角色地魅力征服。在詹姆地心中,他对于自己做过的事情肯定是有愧疚的。所以说,詹姆和布兰的关系就成为了很大的看点。在布兰这一方面来说,他作为一个先知,对于人与人之间的感情已经看地很淡了,说不定詹姆之前的作为已经是他不在乎的事情。

权力的游戏第八季:第一集有些大坑已经开始囤土了

还有一个坑就是瑟曦。在上一季中,瑟曦已经落入了孤立无援地境地。但是在本季刚开始,瑟曦就得到了强大的军事力量。果然,作为整部剧中从头坏到尾的女人,瑟曦是不会被轻易打败的。不仅如此,瑟曦还怀上自己新的孩子。有了军事力量,又有了奋斗目标。瑟曦在第八季中一定还会有新的惊人表现。现在看来,瑟曦对于詹姆的出走已经不是难过了,她会慢慢的开始恨詹姆,我们都知道被瑟曦恨的人一般都没有好下场。那么接下来就看编剧的脑洞了。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园今日答题答案8月8日 蚂蚁庄园2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信