您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

致我们暖暖的小时光已经开播的,男女主的人设小编都好喜欢,这种接地气不作的性格太爱了,大部分配角也不单薄,都很可爱。 这种顺其自然不靠谁作来推动剧情的小清新恋爱剧还是比较受大家的欢迎的,而很多人想知道剧中的顾未易喜欢谁呢?让小编告诉你们吧。

致我们暖暖的小时光顾未易喜欢的人是谁 顾未易对司徒末是真心?

大学生活描写的很细腻,演员演技自然不尴尬,剧情也没那么多套路狗血了,这样的剧真像是剧名一样暖暖的,国内现在认认真真拍剧的真的不多了,这得多亏原著作者的编剧个导演的用心。

《致我们暖暖的小时光》是《致我们单纯的小美好》姊妹篇,一开播就感觉到甜甜的味道,这部剧与“小美好”完全不同,给人的感觉很甜腻,让人忍不住去追剧。

致我们暖暖的小时光顾未易喜欢的人是谁 顾未易对司徒末是真心?

剧中,顾未易是物理天才,不仅人长得帅气,学习成绩还很优越,也是学校里的佼佼者,不过顾未易有严重的洁癖,性格还很高冷,一般人亲近不了,唯独司徒末是那个意外,两人之所以能够在一起也多亏了身边人的神助攻,有这样的助攻选手,想不成为恋人恐怕都很难。

首先是傅沛,傅沛是司徒末高中同学,两人也算是青梅竹马,相约到大学后就在一起,可傅沛食言了,恰巧傅沛和顾未易是室友,每次末末遇到困难,他就麻烦室友去陪她,一来二去顾未易对司徒末产生了感情,傅沛亲手将自己喜欢的女孩拱手让人了。

致我们暖暖的小时光顾未易喜欢的人是谁 顾未易对司徒末是真心?

其次是司徒末妈妈,司徒妈妈很喜欢顾未易,200%支持两人的谈恋爱,想方设法让两个人住在一起,因此才有了“同居计划”,也是在同居的过程中对彼此产生了感情,深深地爱上了对方。

不仅是司徒妈妈与傅沛,还有王珊、林直存、许老师、江教授、宿管阿姨、医生、周磊、顾妈妈这10人都是顾未易与司徒末感情的助攻手,也多亏他们的帮助,两人才能够走到一起。

顾未易对司徒末是真心的

顾未易从爱上司徒末那刻起,就注定不会做出改变,他对末末是一心一意的,这份真诚令人动容,他虽然表面看起来很冰冷,但内心是火热的,而且是一位很细心的大男孩,能够成为他的女朋友很有福气,希望两人能够一直这样恩爱下去。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
辛巴辛有志牌牌琦小伊伊事件始末 辛巴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信