您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

新版《新白娘子传奇》昨日和大家见了面,其实观众对于旧版的《新白娘子传奇》的剧情早已烂熟于胸,这次的新版也是花了心思,旧版的许仙叶童出演许仙的母亲,小青扮演者陈美琪演新版小青的妈妈,赵雅芝的儿子黄恺杰出演许仕林,可以说是回忆满满呢,而“许白夫妇一见钟情”上了热搜是怎么回事?我们一起来看看吧。

原来剧中许白夫妇一见钟情,断桥相会、旋转拥抱、水下亲吻,还有红衣洞房,甜到心满意足,网友们都快顶不住了,真的是太甜了。

新白娘子传奇许白夫妇一见钟情怎么回事 第12/13集预告两人成亲

新白娘子传奇许白夫妇一见钟情怎么回事 第12/13集预告两人成亲

鞠婧祎《新白娘子传奇》第12集13集:许仙重伤,咯血昏迷不醒,白素贞用自己的真气替许仙疗伤。许仙和白素贞拜堂成亲,成为夫妇。许白夫妇一见钟情的画面太美太感人,迫不及待要看大婚快快安排上。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王宝强携新女友冯清现身
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信