您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

青春斗丁兰甘愿献上处子身 曾海铭却临阵脱逃只因一个秘密

《青春斗》是由赵宝刚执导,郑爽(饰向真)、盖玥希(饰钱贝贝)等人领衔主演的都市生活剧 。在最近更新的剧集中,向真意外碰到赵聪,当面质问却惨遭分手的悲剧。这令大家对赵聪的印象一落千丈,就算他有什么难言之隐,也不能对向真这般冷漠无情吧!向真的初恋男友竟然也成为了一个“渣男”,真是令人匪夷所思。不过,这件事情也没有丁兰的恋情更加吸引大家的目光。

青春斗丁兰甘愿献上处子身 曾海铭却临阵脱逃只因一个秘密

众所周知,曾海铭心中极其喜欢丁兰,甘愿为她放弃家中的工作,跟着她来到了北京闯荡奋斗。只是丁兰对曾海铭的感情不是爱,反倒是为了完成她妈妈布下的任务一样,才跟曾海铭走到了一起。而来到北京后,丁兰顺利找到了工作,而曾海铭却是在超市上班卖海鲜,可见他在北京的生活不像是自己说的那样光鲜亮丽。生活上的摩擦也挫败,会一点点的压垮曾海铭的信念,会令他丧失斗志。

青春斗丁兰甘愿献上处子身 曾海铭却临阵脱逃只因一个秘密

而曾海铭和丁兰一起吃饭的时候,曾海铭再次向丁兰告白,表明自己就是喜欢丁兰,想要跟她结婚过日子。丁兰知道曾海铭是真的很爱自己,但是她内心充其量就是感动而已,毕竟她不喜欢曾海铭。但丁兰为了表示自己的决心,甘愿献上自己的处子身,只可惜曾海铭却临阵脱逃,不愿意做出有损她清誉的事情,只因他是真的喜欢丁兰,而不是为了得到她!还因为他知道了丁兰一个秘密。

青春斗丁兰甘愿献上处子身 曾海铭却临阵脱逃只因一个秘密

丁兰内心的秘密,就是高原。曾海铭知道丁兰心中还喜欢这高原,丁兰也是因为自暴自弃才选择跟自己在一起,他有自知之明。所以在丁兰还没有心甘情愿嫁给自己之前,他不会动她的。因此曾海铭的临阵脱逃是为了对他们两个人负责!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019青骄第二课堂学生登录平台链接 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信