您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

青春斗的节奏算是挺好的,多点故事线,每个人都在自己的路上成长变化,每个人的价值观也在变化,可以说一部表现残酷青春的电视剧,表面似乎总是在说奋斗,但其实是阶级固化的反应,在青春奋斗的年轻人们为了搏出头,被现实逐渐磨平热血的棱角。而很多人想知道金鑫和钱贝贝在一起了吗?让小编来告诉你们吧。

青春斗:金鑫有没有和钱贝贝在一起 金鑫最后的结局是什么

一群即将踏入社会的大学生,在校园里享受着最后的激情。有人选择继续奋斗,有人选择享受爱情。是出去工作还是自己创业,也是他们纠结的事情,向真为此与男友产生分歧而分手。

自从帮钱贝贝打跑程宇之后,观众们都以为金鑫快要迎来自己的春天了,但金鑫还是被自己的兄弟给坑了。

青春斗:金鑫有没有和钱贝贝在一起 金鑫最后的结局是什么

女神的心中一直喜欢沈严,金鑫告白的时候沈严和钱贝贝一秒拍拖,兄弟向自己道歉结果自己还要照顾他,没从失恋的情绪中走出来却还要接济沈严,金鑫真的是被卖了还要替人数钱的典型。

金鑫还是钱贝贝的备胎

种种乌龙与机缘巧合让金鑫至今还是钱贝贝的备胎,金鑫会和钱贝贝在一起吗?

其实钱贝贝没有和沈严在一起多长时间,虽说钱贝贝是一个颜控,但谈恋爱不仅仅只靠颜值,还有三观、脾性,沈严不适合钱贝贝,两人在一起之后就意识到了这个问题。

青春斗:金鑫有没有和钱贝贝在一起 金鑫最后的结局是什么

金鑫虽然当备胎的时间有点长,最后还是和贝贝在一起了,但他们在一起也没有持续很长时间。

金鑫目前的境况着实让人心疼,追女神中途还被兄弟抢先,这样的人放在现实生活中就是一个被人欺负的角色,还是快点强大起来吧,不要因为追钱贝贝迷失了自己。

钱贝贝在男人之间兜兜转转这么长时间,还是没有提高自己看人的能力,着实有点可惜。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
向佐的微博评论好真实是什么梗?向佐郭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信