您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《青春斗》是一部很真实的青春剧,故事的主角是五个女生,这五个女生没有谁的人设是完美的,她们都有各自的缺点,那么这五个女孩都存在哪些问题呢?

五个女孩存在什么问题

向真是全剧最作的女孩,也是问题最多的,她最大的问题就是毕业之后无法适应社会,大学四年她都被赵聪宠着,赵聪突然消失之后,向真失去了依赖,就像断了线的风筝,没有了方向,所以她作天作地作身边所有的人,说到底,她就是拒绝长大。

青春斗五个女孩结局分别是什么?青春斗都有哪些问题和缺点

钱贝贝是家境最好的一个,她有任性的资本,她找工作很佛系,是因为她一直有退路,就算她不找工作,也有,爸爸养她,也有爸爸给她安排工作,可她唯一的问题就是她太要面子,太高冷,这让她总是和自己喜欢的人错过。

晋小妮呢,她是一个恋爱脑,在朋友面前她很可爱也很暖心,但是在于凡的面前她就不正常了,她就像是一个戏精,这一切都说明她是一个很没有安全感的人,想要成长,她就要改变自己,变得强大。

青春斗五个女孩结局分别是什么?青春斗都有哪些问题和缺点

丁兰其实很可怜,她想去德国读哲学,但是因为妈妈太过于强势,她没有去成,于是便认命的在家里找了工作,按照妈妈安排的人生过了一段时间,丁兰最大的问题就是她没有勇气去追求自己的梦想,也没有勇气和自己的母亲抗衡。

青春斗五个女孩结局分别是什么?青春斗都有哪些问题和缺点

于慧最大的问题就是她太急功近利了,她太想成功,为了成功走了不少的弯路,吃了不少的亏,她只有学会脚踏实地的做事,才能获得自己想要的成功,只要于慧看懂这一点,离她成功就不远了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
个人破产制度试点什么情况?个人破产制
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信