您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《都挺好》这部剧在腾讯视频热播以来,就受到了许多网友的喜爱。在最新的剧情中,明成在拘留所度日,朱丽为此焦躁不已,为了明成的未来,朱丽放下颜面,多次登门想要求得明玉谅解。明玉实在被烦的无可奈何了,最后自己办理了出院,想要避开朱丽和朱母的“骚扰”。

都挺好苏明玉究竟有多有钱?开的车价值300多万

在明玉虚弱的想要自己拖着,受伤身体出院的时候,偶遇来看望她的石天冬。石天冬见明玉被伤的走路都费劲,于是“公主抱”起明玉,带她回到家中休养。可是明玉万万没想到,回到家了,她还是没有办法求得安静,电话还是一个接一个的打来,她被烦的无可奈何,于是决定妥协。

都挺好苏明玉究竟有多有钱?开的车价值300多万

她写好忏悔书,约上律师,叫石天冬开车送她过去。二人到了车库,网友们看到明玉的新车纷纷炸锅,在弹幕上留言:小伙伴都惊呆了,明玉也太壕了吧!

都挺好苏明玉究竟有多有钱?开的车价值300多万

苏明玉究竟有多“壕”,在她的新车上面完美体现,她这辆新车市场股价大约300多万,像明玉这样不动声色,就换个如此昂贵汽车的大手笔,真是让人看花了眼。

都挺好苏明玉究竟有多有钱?开的车价值300多万

这样的价格,也难怪各位网友看见她的新车,纷纷表示惊呆。毕竟一个普通的有钱人,可不能一换车,就能换个这么贵的车。网友们也在弹幕上纷纷表示:羡慕嫉妒。明玉为何突然换车呢?后面的剧情将会更加的精彩,让我们一起拭目以待吧!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李嘉诚捐款5亿事件最新消息,李嘉诚捐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信