您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

这次聊聊招摇看到厉尘澜的幻境,二人误会化解,招摇一举动很有爱。厉尘澜发觉夜晚的芷嫣就是招摇的时候,便拿出了自己的真心去对待招摇,为了给招摇取到天一剑身受重伤,但从未向招摇提起半句。并且还亲自带着招摇去做剑鞘,在南门主面前,招摇的身份彻底暴露。

招摇:招摇厉尘澜误会化解 南门主前招摇身份彻底暴露

但司马容在姜武身边的线人被抓,姜武亲自将司马容抓走,招摇与厉尘澜得知后,二人携手前去相救。但二人皆中了姜武的阵法,双双步入了幻境,幻境则是二人最恐惧的一面。首先看到的是招摇的幻境,招摇最怕的则是自己没钱,在幻境之中,招摇被识别出来身无分文,并且因此被抓了起来,再也不能出去,差点给招摇吓死,好在招摇意志坚定扛了过来。招摇出来之后,无意间看到了厉尘澜的幻境,招摇看后二人误会化解。

招摇:招摇厉尘澜误会化解 南门主前招摇身份彻底暴露

原来厉尘澜最恐惧,最害怕的一幕是招摇死的那天,厉尘澜在幻境之中放声痛哭,不停的呼唤着招摇的名字,并且决意与招摇一起死。招摇看清了厉尘澜,原来厉尘澜并不是爱芷嫣,厉尘澜一直爱的是招摇。

招摇:招摇厉尘澜误会化解 南门主前招摇身份彻底暴露

招摇随后的一举动很有爱,厉尘澜被幻境迷惑想要自杀,一步一步的向悬崖走去,招摇立刻用树藤捆住了厉尘澜,保住了他的性命,原本还要杀厉尘澜的她,现在却在保护他,实在有爱。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
教育部回应中小学繁体字识读提案说了什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信