您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

知否结局:齐衡到底是什么时候喜欢上申氏的?原来是那天夜晚

《知否知否应是绿肥红瘦》是根据关心则乱的同名小说改编而来的古装言情剧,是由赵丽颖(饰演盛明兰)、冯绍峰(饰演顾廷烨)以及朱一龙(饰演齐衡)领衔主演。自播出以来,就备受众多网友好评。最后一集的剧情终于播完,而很多网友都带着不舍的心情,将这一集看完,尤其是看到最后小公爷的结局是这么的温馨,纷纷觉得这么长久以来的追剧也是值得了。

知否结局:齐衡到底是什么时候喜欢上申氏的?原来是那天夜晚

在原著中,齐衡的结局可不是这么的好,他接连娶了三任妻子,前两任是众所周知的嘉成县主以及申氏,他中年丧失最后一位妻子,然后就再也没有娶妻,一生爱而不得并独自抚养两个孩子长大成人。但现在编剧将齐衡的结局改的很温馨,齐衡跟申氏挽着手臂走在路边,齐衡还向申氏表明自己已经喜欢上了她,还阐明自己和明兰已经成为过去,并且他也要去把握自己的幸福。

知否结局:齐衡到底是什么时候喜欢上申氏的?原来是那天夜晚

申氏很高兴齐衡能够看到自己的好,也希望能够跟齐衡携手共度。那么到底是在什么时候,齐衡意识到申氏的好,并喜欢上善解人意的申氏呢?原来是在那天夜晚!齐衡那天夜里想要帮二叔,却比母亲拦住,幸好有申氏帮忙,将他带出了国公府。齐衡那天夜晚也发现了申氏的好,聪明又善解人意,理解他还包容他的任性,让齐衡确信她就是属于自己的一片天地!网友表示:编剧确实将小公爷的结局改的很好!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
唐嫣为刘亦菲庆生什么情况?唐嫣和刘亦
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信