您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《鬼吹灯之怒晴湘西》这部剧正在热播,在剧情里想必大家对哑巴昆仑这个角色印象深刻吧,哑巴昆仑虽然外表看起来憨厚老实,但是实际上也是拥有神力的,力大无穷。而哑巴昆仑的结局下场却不好,那么哑巴昆仑结局是什么?最后怎么死的?下面和小编一起了解吧!

怒晴湘西哑巴昆仑为什么对陈瞎子那么好 哑巴昆仑结局怎么死的

《鬼吹灯之怒晴湘西》中,哑巴昆仑看起来像傻大个,外表看起来憨憨的,拥有昆仑神力,力大无比,而且行动十分利索,并不会因为身材而受到限制。

怒晴湘西哑巴昆仑为了帮助陈瞎子被乱箭射中

为人也很讲义气,对陈瞎子忠心耿耿。早年因为陈瞎子帮助过他,他就誓死追随在陈瞎子身边,甚至以性命相搏,成为了得力助手。

哑巴昆仑救了陈瞎子两次。一次是在初入瓶山墓的时候,遇到了能够腐蚀人的蜈蚣,陈瞎子一行人被蜈蚣包围,危险丛生。陈瞎子差点被掉下来的石梁砸死(小说中是木梁),哑巴昆仑眼疾手快,抵住了石梁并推开了陈瞎子。而陈瞎子则回过头救了哑巴昆仑。

怒晴湘西哑巴昆仑为什么对陈瞎子那么好 哑巴昆仑结局怎么死的

从这一段可以看出,哑巴昆仑和陈瞎子两人之间的情谊互为一个“义”字。一个忠肝义胆舍生取义,一个重情重义情深义重。哑巴昆仑在千钧一发之际救了主人,而陈瞎子没有罔顾下属的性命回头相救。小说中这段描写十分动人。

哑巴昆仑第二次救陈瞎子则在二次瓶山墓的时候,而这一次,也是哑巴昆仑最后一次为陈瞎子效命。陈瞎子发现了无限永动机关,他想要去毁了它,而哑巴昆仑舍命相助,因为有哑巴昆仑的帮忙,陈瞎子爬上城很容易,但是哑巴昆仑却被乱箭射中,如同刺猬,最后倒在火中,死状惨烈。

怒晴湘西哑巴昆仑为什么对陈瞎子那么好 哑巴昆仑结局怎么死的

哑巴昆仑用自己的性命帮助了陈瞎子,不少网友对他的评价极高。自古忠义难两全,但哑巴昆仑却做到了忠义双全,披肝沥胆也要帮助陈瞎子,直到死也是因为帮助陈瞎子。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三明市4县(市)上榜2019年度省县域经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信