您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

在最近几年,根据盗墓类小说改编的电视剧也是越来越多,说到国内的玄幻盗墓类的小说,相信大家都会想到《鬼吹灯》以及《盗墓笔记》系列小说。就在最近,由管虎监制,费振翔执导的《鬼吹灯之怒晴湘西》正在腾讯视频热播,这部剧是根据同名小说改编,这也让不少粉丝都对此十分的期待。

怒晴湘西结局是什么 怒晴湘西原著小说是什么结局

《怒晴湘西》是《鬼吹灯》三部曲中的第三部,主要讲述了陈玉楼、鹧鸪哨等老一辈“卸岭力士”与“搬山道人”携手探秘湘西瓶山的传奇故事。相信不少网友都十分好奇,《鬼吹灯之怒晴湘西》结局是什么呢?接下来,我们就一起来了解下吧。

鬼吹灯之怒晴湘西结局是什么

如今腾讯视频的《鬼吹灯》三部曲中的第三部《怒晴湘西》也已经要上线了,对此估计又激起了不少原著粉的热情,而这第三部曲讲的则是胡八一爷爷辈的事情。在《鬼吹灯之怒晴湘西》小说结局中,陈玉楼在献王墓内被毒雾所伤瞎了眼睛,鹧鸪哨也在盗墓过程中深受重伤,后来移居到美国养伤。

而在这其中花灵、老洋人都死了,红姑娘也得瘟疫而死,曾经辉煌的搬山卸岭一脉因盗墓死伤惨重,令人唏嘘不已。每一部“鬼吹灯”中都必然有很多奇怪生物,这部剧也同样如此六翅蜈蚣和这“人猿泰山”真心吓skr人!就连搬山道人的秘密武器都令人大跌眼镜,这分山掘子甲挖山倒斗堪称一绝,简直完爆挖掘机技术啊。

从目前反应出来的口碑来看,潘粤明版本的这部“鬼吹灯”系列改编的电视剧,观众反响十分不错。潘粤明饰演的这个角色,不仅实现了原著小说当中的剧情,而且赋予了陈玉楼更加鲜明的读书人的气质。在外在表现力上。

怒晴湘西结局是什么 怒晴湘西原著小说是什么结局

潘粤明在角色当中的装扮,便是一副典型的民国读书人的服饰。而在具体的表演当中,潘粤明也是努力向读书人的气质靠拢。被赞是目前为止最好的一部《鬼吹灯》系列电视剧。这部由潘粤明、高伟光和辛芷蕾等人主演的网播电视剧也成为了《鬼吹灯》界的翘楚了。

《怒晴湘西》整体来说在拍摄场景上面有很大的考究,以电视剧的体量实现对剧情故事的娓娓道来,不拖沓但也不缩减。特效对故事只做辅助性的作用,本身不去抢戏,可以说是很nice的了。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入口最新地址 201
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信