您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

知否:明兰真是无辜 盛纮听信谗言冷面斥责明兰

由赵丽颖(饰演盛明兰)、冯绍峰(饰演顾廷烨)以及朱一龙(饰演齐衡)领衔主演的《知否知否应是绿肥红瘦》,此剧是根据关心则乱的同名小说改编而来,这部古装言情剧正在热播!在最近更新的剧情中,明兰新婚三日之后,跟顾廷烨一起回娘家,却没想到自己到了门口之后,发现自己家马车很气派,招来很多人的嫉妒,其中就有墨兰和康姨妈。

知否:明兰真是无辜 盛纮听信谗言冷面斥责明兰

明兰拜见母亲的时候,康姨妈就冷嘲热讽,指桑骂槐,将明兰说了一顿,还跟王氏说悄悄话。话里话外讽刺明兰不尊重嫡母,在长辈的面前摆架子,真是目无尊长。明兰这是何其无辜,真是飞来横祸,可见康姨妈还真是个“事儿精”。

明兰在饭桌上吃饭的时候,康姨妈又来发难,话里话外酸的不行,但是幸好如兰是个明白人,知道康姨妈是想要顾廷烨提携一下她的儿子。康姨妈失了面子,就在盛纮和王氏的面前咬舌根,进谗言,数落明兰摆架子。

知否:明兰真是无辜 盛纮听信谗言冷面斥责明兰

明兰真是无辜的不行,或许有的人就是从第一眼开始就互相看不上吧!明兰陪着祖母用饭,伺候祖母午睡之后,打算偷偷溜走,却没想到见到了盛纮,明兰笑容满面叫着“父亲”,却没想到盛纮冷着面孔直接斥责明兰回个娘家摆什么架子!

显然盛纮听信了康姨MD谗言,就来训斥明兰。不得不说明兰真不该奢望盛纮这个父亲给她父爱,不仅明兰失望,就连很多网友都对这个父亲非常的失望。而另一边的顾廷烨却不知道明兰被盛纮教训,还在另一边跟着连襟把酒言欢呢!网友:顾廷烨赶紧放下酒杯,给你媳妇撑腰来!

知否:明兰真是无辜 盛纮听信谗言冷面斥责明兰

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
偶然发现的一天漫画结局是悲剧吗?偶然
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信