您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

知否知否应是绿肥红瘦第39-40集剧情预告

第39集预告:明兰贺弘文婚事作罢

曹家姨母认为男人家三妻四妾是常理,就是因为贺母太宽容,才纵容的旁人不知好歹。明兰知道这是曹姨妈想让自己同意贺弘文纳曹锦绣为妾,明兰当众告诉盛老太太,顺便撇清与贺弘文之间的关系,盛老太太和贺老太太也明白彼此的意思,贺老太太更是坦言将明兰当做弘文的亲妹妹,两方打算取消婚事。

第40集预告:顾廷烨有意求娶明兰

长柏询问顾廷烨要娶自己哪个妹妹,顾廷烨卖关子,表示自然是盛家相貌美,性格好的那个女孩。长柏误会顾廷烨要娶如兰,盛竑夫妇得知后惊吓不已,都不太相信。得知顾廷烨形容如兰容貌端丽,举止娴雅,知书达理,温柔可人,盛竑听罢,倒觉得顾廷烨说的是明兰。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信