您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

知否知否应是绿肥红瘦第13~14集剧情预告

第13集预告:林噙霜被打

盛紘叫住盛明兰与她说话,盛长枫突然慌慌张张跑了过来,说是孔嬷嬷训话过后,王若弗便留下了林噙霜,非要让她跪着挨打,求他救救林噙霜。而眼下,林噙霜与盛墨兰犯了大错,齐齐跪在地上,盛紘赶过去也于事无补,王若弗拿出了主母气势,命人狠狠地打。宠妾灭妻过了头,只会让家宅不安 这一点盛老太太与盛明兰都清楚,若是盛紘也清楚,纵使那林噙霜是他心尖儿上的人,也不得不挨这顿打。

第14集预告:盛老太太劝盛明兰

盛明兰为齐衡偷偷塞了一份礼物,祝他早日登科,也不枉费这些年的辛苦。齐衡看过之后十分欢喜,盛明兰心里终究是有他的。盛老太太道,齐衡人是好的,只是他的家世太好,盛明兰若是去了不一定能够做正室,就算做了齐衡的正室,左不过也过得都是些吃苦日子。盛明兰自然明白这些,所以也并未曾妄想。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信