您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

大江大河:童谣未过门先走访婆家 杨烁成明星人物

《大江大河》正在腾讯视频热映,最新剧情中,宋运萍把唯一改变命运的机会让给了弟弟宋运辉,她的伟大让所有的人为之赞叹。没有机会上大学,她开始依靠自己的双手养活自己,开始全身心的投入到养长毛兔上,资助弟弟上大学,改善家里的生活水平,这个姑娘甘愿为家里无私奉献。

大江大河:童谣未过门先走访婆家 杨烁成明星人物

后来宋运萍无意中结识到小雷村的书记雷东宝,两人之间的感情纠纷也正式拉开序幕。雷东宝人如其名,做起事来确实够雷人,不仅摘掉小雷村多年靠救济才能生活的现状,还成为当地最出色的实干家。小雷村太贫穷,以至于没有一个姑娘愿意嫁到这个村,导致大量男青年娶不上媳妇,成了出来名的光棍村。

大江大河:童谣未过门先走访婆家 杨烁成明星人物

雷东宝成为小雷村的书记后,做的第一件事就是要改变本村的现状,只有富裕起来,姑娘们才愿意嫁到自己村里来。他作为村干部,率先打破村里多年不进新媳妇的记录,要迎娶文艺青年宋运萍。童谣在结婚之前主动去了小雷村,看一看未来的婆家是什么样子。

大江大河:童谣未过门先走访婆家 杨烁成明星人物

宋运萍的到来惊动了全村的男女老少,这是小雷村多年没有出现过的情景,尤其是他们看到这么一个漂亮的姑娘主动来到自己村的时候,可把这些光棍们眼热坏了,而雷东宝却满脸得意,一时间雷东宝成为了明星,大家争相模仿。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安倍夫人奇装异服怎么回事 安倍夫人奇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信