您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

11月1日大鹏在朋友发文:2004.4.22-2018.11.1,怀念,感恩,祝福。正式离职就职了14年搜狐公司。很多人认识大鹏是从他的网剧《屌丝男士》男士的,小编也不例外,也正是从这部网剧开始改变了他的命运。

现在的大鹏虽然已经与搜狐解约,但是相信所有的搜狐人都会记得大鹏这个人,而在大鹏心中搜狐也是自己最亲切是地方。解约之后,大鹏和张朝阳之间的情谊永远不会变的,毕竟搜狐是大鹏梦开始的地方。天下没有不散之筵席,如今大鹏与搜狐解约,是因为他有自己想做的事情,想投入更多的时间来专注做好自己想做的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋生物资源最丰富的大洋是?蚂蚁庄园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信