您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

第22集:李奔腾欲收购魔晶被鑫年直接拒绝 运营商合谋起诉魔晶魔晶处境堪忧

罗 维走出了公安局,小芒好奇的问起为何两人打了一架。罗维情绪低沉的说,失去温迪是这辈子犯过的最大的错误,小芒没有谈过恋爱,不能体会自己的感受。说着他 语重心长地劝说小芒,以后如果遇到一个能够倾家荡产支持他创业的女人,千万别松手。随即他目光坚定,自言自语道温迪是自己的女人,谁也抢不走。

鑫 年和温迪一起来见彭总和麒麟公司总裁李奔腾,李奔腾开门见山地表示自己对魔晶很感兴趣,准备收购,到时候魔晶团队可以拿到麒麟公司的股份。鑫年一针见血地 指出李奔腾想要控股魔晶,但是自己并不缺钱研发。温迪连忙在一旁提醒他现在魔晶需要更大的平台,鑫年武断的说互联网就是自己的平台。面对着李奔腾,鑫年侃 侃而谈,最后总结说自己并不想被麒麟收购,虽然自己没有乔布斯那么优秀,但是自己对自己很有信心。李奔腾留有余地的说希望他好好考虑一下,他的提议在很长 时间内都有效。

金振邦准备飞往香港,临行前他和儿子金城到烤肉馆一起吃烤肉,并谆谆教导他如何做一个优秀的领导,接着劝说他备上礼物去那兰家一趟,那蓝是做金融投资的,失去那蓝支持将是他无可估量的损失。金城却听不进去,一脸的心不甘情不愿。

鑫 年回到魔晶公司,发现大家都一脸严肃,温迪劝说他在麒麟收购问题上应该征求一下大家的意见。面对大家质疑的目光,鑫年踌躇满志的宣布自己下一个目标是准备 终结麒麟,让他变成昨日黄花。温迪劝说他不要树敌太多,鑫年慷慨激昂地向众人描绘自己的商业蓝图,他准备把魔镜开发成一种生活方式,而不仅仅是一个软件。 他的一番演讲说得大家心潮澎湃,赢得了大家热烈掌声。

当晚鑫年和温迪回到家,温迪特意准备了红酒。温迪准备向他讲述自己和罗维的故事,鑫年 淡淡的说罗维已经告诉自己了,看得出罗维对温迪一往情深。但在他人生低谷的时候,温迪没有跟他风雨同舟,而是抛弃了他,自己很同情罗维的遭遇。温迪反驳说 整个过程中受伤害最大的是自己,鑫年质问她既然知道自己和罗维的关系,为何不早点告诉自己。温迪低声丢下一句那是怕伤害鑫年,说完就伤心的起身离开。

在 彭总的办公室,彭总面色凝重的告诉那蓝,现在几大运营商正在合谋起诉魔晶不正当竞争,逼着魔晶收费,这样魔晶的优势就会迅速失去。现在魔晶唯一的生机就是 同意麒麟的收购,再加上洛菲斯的支持魔晶才有可能扛下去。他希望那蓝出面,一方面劝说金城收手,一方面劝说鑫年同意麒麟收购。

那蓝意识到问 题严重,立刻找到温迪,希望她出面劝说鑫年接受麒麟的收购,温迪连连摇头说太难了。那蓝直接告诉她现在几大运营商正合谋起诉魔晶不正当竞争,让她提醒过鑫 年做好准备。那蓝质问温迪到底属于洛菲斯还是魔晶,温迪苦涩的说这一段时间她看到鑫年在不断的听鑫年和那蓝两人的语音短信,当听到鑫年说他当时喝多了,没 有听出两人声音的差别时,温迪连死的心都有了。但是她坚定的表示自己不会就此放弃,一定会加倍的爱鑫年。

李奔腾带着助手,找到了罗维暂时栖 身的地下室,他把U盘还给罗维告诉他这只是一个山寨软件,自己会直接和魔晶团队谈判。罗维让小芒和李奔腾助手先离开,随后他含笑看着李奔腾询问对方是否和 鑫年谈的不顺畅。李奔腾委婉地表示,麒麟不需要山寨软件,因为一个好的软件都是有灵魂的,罗维一时哑然。李奔腾离开后吩咐助手,如果罗维给自己打来电话, 就立刻转给自己无论何时何地。

温迪向彭总坦率承认自己接受了魔晶百分之五的股份,看到彭总一脸的质疑,温迪连忙辩解声称这是鑫年自愿给自己的,如果他非要追究,自己可以辞职,并当即拿出了辞职信。彭总阴着脸追问温迪公司还有谁知道这一切,随即他想起那蓝,火速通知那蓝到办公室。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王俊凯瘦好多怎么回事?王俊凯近照曝光
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信