您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

虽然大部分人都回来了,但很多人都是请假来的,估计待不了多久。沐建峰去市里办事没个人影儿,刘波和孙副厂长只能先把人都拖住,华耀能不能顺利复工就看今天了。

你迟到的许多年第27集莫莉陪文婷相亲 沐建峰产品被否

莫莉来到了和文婷约定的地点,相亲对象还没来,莫莉再三向文婷确定她有没有想清楚。文婷无奈,就算心里没有那个地方,她也得腾出地方来。相亲对象是莫莉医院放射科里的,新调来的钟柏林,是王大夫介绍给文婷的。莫莉听到这件事有些无奈,也不知道王大夫是傻还是迂。莫莉只好把自己的丝巾拿下来给文婷围上,没有一个男人是不在意女人的外表的。莫莉打算一会儿就坐到旁边,免得打扰二人。此时钟博林已经到了,莫莉连忙做到另一桌,王大夫已经把文婷的事情告诉了钟博林,钟博林索性开门见山谈了起来,他很佩服文婷。可莫莉转头却看见,钟博林腿抖的厉害。

老工人们在华耀门口闹了起来,好在沐建峰及时赶了回来,孙副厂长把图纸拿出来,请求大家把这个东西在明天做出来,这样舒教授就能回来了。而沐建峰刚刚签了订单合同,积压的产品可以外销了,原来沐建峰刚刚在和外国人谈生意。沐建峰还把股份分布贴了出来,只要愿意留下来的就都可以拿股份,工人们难免心动。很快的,工人们都上了生产线,只有一个技术主管因为家里有事要回家。沐建峰让人开自己的车把人家送回家,沐建峰也亲自上了生产线。

钟博林与文婷相谈甚欢,不久后就离开了,莫莉欲言又止,只好在路上和文婷说。文婷觉得钟博林条件不错,莫莉却看出她是在自欺欺人,就拿自己的例子来给文婷看。文婷却好像打定了心思要结婚,她反问莫莉是否知道自己为何要见钟博林?因为王大夫说,她离他很远。王大夫给文婷看钟博林照片时他就说,他这辈子没有娶到文婷是自己的遗憾,但能把文婷交到一个好人手上,他也算了了一个心愿。莫莉总觉得文婷和钟柏林不搭,哪里怪怪的,不过她觉得钟博林一眼就看上了文婷,喜欢这件事情是藏不住的。

三日之约到了,华耀的产品生产好了,沐建峰连忙拿着东西去找舒教授,谁想车子走到半路却坏了,沐建峰只好留下人修车,自己拿着东西赶去医院,莫莉也同样焦躁不安。沐建峰拿着产品跑到了医院,莫莉看到他也就安心了,舒教授拿着产品看了半天不屑地让沐建峰走,并且永远不要再来见他。沐建峰懵了,只好抱着产品失落的离开,莫莉连忙追上去安慰。沐建峰面对莫莉,才勉强扯出了笑容。

你迟到的许多年第27集莫莉陪文婷相亲 沐建峰产品被否

冯焕想要收购补玉山居,开出了五十万的价格,还能让曾补玉做总经理。曾补玉似乎并不动心,并且拒绝了冯焕的抬价,她要和成梁和周再鹏商量商量。

莫莉问舒教授,沐建峰做的东西真的不行吗?舒教授不屑,莫莉道出了自己和沐建峰的战友关系,舒教授明白了,原来二人一唱一和是在给自己下套。舒教授说那个产品不是沐建峰做出来的,莫莉却坚决否定了,这不可能,她知道沐建峰的人品,沐建峰绝对做不出来那种事情。莫莉又开始为沐建峰抱不平,舒教授可以百般刁难,但不可以玩弄别人的梦想!舒教授急了又有犯病的征兆,莫莉只好先行离开。舒教授偷偷离开医院去了华耀厂,厂里的一帮老人正在为产品犯难。孙副厂长肯定了这个产品的真实性,还说老杨那部分,是沐建峰亲自上生产线做出来的。

沐建峰开着车来到了补玉山居,赵益勤远远看见了他,却没敢上前。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
必胜客人造肉披萨用什么做的 必胜客人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信