您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

王大夫要带着雨婷和文婷见面,雨婷猜到那位阿姨就是在补玉山居里和爸爸见面的人,立刻开始装肚子疼,想要拖住王大夫。王大夫一眼看穿了雨婷的小计谋,略施小计就让雨婷和自己乖乖吃饭去了。文婷在饭店门口左等右等,服务员都看不下去让她先进去坐,此时王大夫和雨婷正好赶到,雨婷不情愿的叫了一声文婷阿姨。

你迟到的许多年:沐建峰赵益勤起争执 文婷王大夫再见面

莫莉和大卫谈完了事情要离开,大卫借口要去洗手间,其实是想要把莫莉刚才很喜欢却没舍得买的一件裙子买下来,莫莉看穿了大卫连忙阻止,还请他帮自己留意一份适合的兼职,这样自己就可以很快独立了。

饭桌上气氛有些尴尬,雨婷对文婷的态度十分冷漠 还说王大夫把文婷的照片藏在衣柜顶上。文婷病情有些控制不住,连忙找借口离开吃了药才稳定住情绪。文婷说自己回来是处理两个姑姑的事情,她们过世了,房产也就留给了文婷,她的父亲自然而然催着文婷结婚。文婷说,她第一时间想到了王大夫,王大夫和雨婷都愣了,文婷却说她只是想让王大夫帮忙介绍而已。王大夫心一慌筷子掉到了地上,他趴在桌子底下捡筷子,又极力让自己稳住情绪。雨婷连忙称要上学离开,却偷偷藏在了饭店玻璃外,饭店里文婷接着说道,这样她和王大夫就都能踏踏实实过日子了。

高团长看着沐建峰交上来的辞职报告,万分无奈,却也不得不收下。高团长看沐建峰心事重重就知道他在为钱烦恼,他决定把自己的私房钱拿出来投资给沐建峰,他敢想敢干,很有高团长当年的气势,他甚至许下一辈子做沐建峰后盾这个诺言。王大夫对雨婷今天的做法很不满,他告诉雨婷文婷是一个很善良的阿姨,只是身体不太好,还告诫她以后不许再这么对她。

你迟到的许多年:沐建峰赵益勤起争执 文婷王大夫再见面

沐建峰回到家称自己去了一趟局里,赵益勤还以为他是去谈房子的事情,连沐晓忆都满脸期待地问他们是不是要有家了。吃完饭后,沐建峰将水泼在自己的脸上,鼓足勇气和赵益勤坐下来谈谈这件事情。沐建峰告诉赵益勤自己去局里是去辞职的,赵益勤当时就懵了,还以为是有人强迫他的。沐建峰接着说自己已经买下了华耀厂,他想要做技术搞研发,想要打破被外国佬压制的格局,想要让自己老虎营的兄弟们过上好日子。赵益勤一听炸了毛,埋怨沐建峰把自己和沐晓忆抛弃一心只想着他的那些兄弟们,还拿出了十年前沐建峰第一次做生意的事情来和沐建峰吵。沐建峰面对炸毛的赵益勤总是要软声软语地劝诫,可赵益勤却无法忍受,她讽刺沐建峰为了一本《了不起的盖茨比》而做梦,更是说出了离婚这两个字。沐建峰也忍不住发飙了,赵益勤有些被吓到,但态度依旧非常坚决。

莫莉收拾东西时翻到了一瓶茉莉牌花露水,往事顿时溢上心头。此时文婷打来电话,她现在就在莫莉家楼下的咖啡厅,莫莉大堂管制太严文婷进不去。莫莉连忙下楼借文婷,二人十年未见彼此都十分感动。沐建峰召集了老虎营和团建的兄弟们,大家都拿了不少钱来,不过杨勇没有来,沐建峰称这是自己欠他的,他会把股份投进去的。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
时间都知道易霈也穿越了吗?易霈为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信