您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《延禧攻略》正在热播,前面明玉人设真的非常讨厌,但是后面璎珞明玉将联手对付纳兰。皇后死后明玉也成功的洗白了,那么明玉的结局是什么呢?下面跟着小编一起看看吧。

延禧攻略明玉和璎珞什么时候成为好姐妹?明玉和尔晴谁更让人讨厌?

明玉该不该被讨厌

剧中的明玉她是皇后身边的贴身侍女,一开始很好,但自魏璎珞进入长春宫后,她便因为嫉妒处处和女主作对,而且还多次坏事,于是不少观众都希望她赶快下线。

自打一开始,就觉得明玉这个人设会在某些事情上坏事,说到底是她的性格害了她。和魏璎珞正好相反,明玉是一个心直口快,喜欢吃醋的人,只要女主在皇后面前做了好事被夸赞,她就会心生嫉妒。因为璎珞来宫中不长,但却能很快获得娘娘的喜欢,这份嫉妒导致她不停地给女主使绊子。

但她对璎珞所做的事情,女主其实是知道的,而且皇后娘娘也很清楚,只是没有明说,就是想让她自己去反醒,结果不仅没有悔改,反而越陷越深。

延禧攻略明玉和璎珞什么时候成为好姐妹?明玉和尔晴谁更让人讨厌?

不过她们之间的恩怨,在最新的剧情里也有改善。但也正是明玉的这种性格,很容易得罪人,比如后面她就得罪了舒贵人。

本来舒贵人并没有打算陷害皇后,只因在探望皇后的时候被明玉拒之门外。想想一个下人竟如此对待她,必然是不会饶了她的。

于是为了报复明玉,舒贵人和高贵妃联合起来。在皇上的寿辰上,舒贵人献给皇上几颗舍利子,这个礼物因为是太后喜欢的,所以皇上让皇后保管。此时皇后派璎珞好好守着礼物,没想到气急败坏的明玉抢了璎珞的工作,结果自己没有保护好,礼物反而让舒贵人拿走了。

延禧攻略明玉和璎珞什么时候成为好姐妹?明玉和尔晴谁更让人讨厌?

得知舍利子不见,明玉还把责任推到璎珞身上,看到这里,是不是对她又气又恨。没办法,她就毁在了性格上。

好在女主智商在线,知道是舒贵人搞的鬼,所以将计就计,利用变戏法的方法从舒贵人那里取来舍利子,整件事情才算结束。

宴会结束后,舒贵人和明玉璎珞二人相遇,得知今晚是舒贵人侍寝,明玉很生气,于是一旁的璎珞打起主意来,最后二人设计把皇上引到了长春宫,此时的舒贵人还不知情,傻傻地等皇上,结果也没等到。

延禧攻略明玉和璎珞什么时候成为好姐妹?明玉和尔晴谁更让人讨厌?

于是,明玉大快人心,而且整件事情下来,明玉和璎珞两个人的关系也得到了缓和,在后面的剧情里二人也多次合作保护皇后,看来很快就要成为好姐妹了。

据悉,两个人真正变成姐妹是从皇后死后开始的。后面璎珞变成了令妃,明玉成为她身旁最亲近的人。从预告中看出这两个是要走到最后的,但明玉结局还是死了。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
遭同学霸凌211天患抑郁症事件始末 遭同
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信