您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

由于和伟、张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩主演的刑侦缉毒剧《猎毒人》正在热播中,剧中与楚门势均力敌的贩毒集团便是吴氏家族,奈何吴氏家族的掌门人吴雄膝下无子,只有自己的侄子负责打理吴氏家族的一切事情。可是随着吴雄安排吴新河潜伏在梦瑶身旁的时候,吴雄便开始担心吴新河是否会为情所动。

猎毒人结局:吴新河最终为梦瑶情所困 吴雄亲手埋葬了他

随着吴新河与梦瑶建立起了男女朋友关系,更是将梦瑶母子接到了金三角安置,而且自己也可以通过梦瑶母子进行远程遥控吕云鹏,虽然吴新河并没有对梦瑶母子的人身安全和自由进行阻碍,不过吴新河却经常在梦瑶外出的时候派以专人看护或者自己有时间时进行陪伴。

猎毒人结局:吴新河最终为梦瑶情所困 吴雄亲手埋葬了他

而吴雄也在吴新河的生日当天送给吴新河一个盛开罂粟花的生日蛋糕,并且表示感情就像染上毒品,一旦上瘾就会欲罢不能。毕竟吴新河爱上卧底的女儿可以说是一种笑话,而且吴雄也担心吴新河不再受自己的控制,成为导致吴氏家族覆灭的关键。

猎毒人结局:吴新河最终为梦瑶情所困 吴雄亲手埋葬了他

随着吴新河彻底爱上了梦瑶,吴新河为了梦瑶选择与吴雄反目成仇,不过吴雄并没有太在意这些,毕竟吴雄将吴新河当成亲生孩子看待,这些叛逆也可以接受,但是当吴新河受身边人蛊惑背叛吴雄的时候,吴雄无法忍受了,吴雄希望吴新河可以自己了解,奈何吴新河拿起枪却对准了吴雄,最终吴雄将吴新河拿下并且关进了箱子用电钻折磨死吴新河。

猎毒人结局:吴新河最终为梦瑶情所困 吴雄亲手埋葬了他

对于吴雄来说,他担心吴新河会受到梦瑶的蛊惑成为下一个背叛自己的人,可惜吴新河爱上了梦瑶并没有背叛吴雄,反而是反目成仇。吴雄并没有在乎这些,但是吴新河却受手底下的人蛊惑背叛了吴雄,最终吴雄亲手埋葬了吴新河,也因此让吴氏家族的下一代产生了断层,更是因此让吴氏家族一蹶不起。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信